أخبار وفعاليات

زيارة ا.د/محمد حسن عبد العظيم رئيس الاكاديمية و كذلك  أ.د/ محمد صالح هاشم عميد كلية العلوم الإدارية لفرع بورسعيد. وقد تشرف الفرع بزيارة ودعم معالي الوزير اللواء ا.ح /عادل الغضبان محافظ بورسعيد، واللواء ا.ح. د /مصطفى كامل محافظ بورسعيد السابق. وقد شارك فى الزيارة معالي ا. د/ نشأت الخميسى، د منى صبح مدير الفرع، د كريم عاطف وكيل الفرع، د سهير الطنملى الكادر المتميز. وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ والسادة رجال الأعمال ببورسعيد.

وعلى هامش اللقاء تم تشكيل المجلس الاستشاري لفرع بورسعيد برئاسة معالي اللواء ا.ح. د/ مصطفى كامل محافظ بورسعيد الاسبق وعضو مجلس الشيوخ.

كما أشاد الدكتور نشأت الخميسى مستشار رئيس الأكاديمية بالدور المجتمعي للأكاديمية وأعلن عن تشكيل المجلس الإستشاري برئاسة الدكتور مصطفى كامل والذي ضم نخبة من رجال المجتمع البورسعيدي والقيادات التنفيذية والاقتصادية وتقدمهم محمد المصري نائب رئيس الإتحاد العام للغرف التجارية والدكتور عاطف علم الدين وعادل اللمعي عضوا مجلس الشيوخ والمهندس محمد السيد رئيس المنطقة الصناعية ومحمود علم الدين ومحمد عوف حمادة ومحمد جبر وجمال الغيطانى ويوسف عزان والسيد شلبى رجال الاقتصاد.

وعلى صعيد متصل قام الدكتور محمد حسن عبد العظيم رئيس الأكاديمية والدكتور محمد صالح عميد الكلية والدكتور نشأت مستشار الأكاديمية بتكريم اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد على دوره الفاعل في المشروعات الجديدة ببورسعيد وشبكات الطرق والمرافق والأسواق الجديدة وفتح الحدائق للجمهور بلا أسوار كما تم تكريم عدد من الخريجين من المتميزين من أبناء الأكاديمية.