أخبار وفعاليات

تعلن أكاديمية السادات للعلوم الإدارية عن قبول دفعة جديدة بكلية اللغات والترجمة (فقط بالمقر الرئيس بالقاهرة) بالفصل الدراسي الثاني.

⭐وذلك للطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة المصرية بنظاميها أو ما يُعادلها والأزهرية والدولية بما فيها (IGCSE, American Diploma) وغيرها من الشهادات المعتمدة والوافدين بمجموع لا يقل عن نسبة 65 % للشعبة العلمية أو الادبية.

⭐ وذلك للحصول على درجة الليسانس في أحد التخصصات التالية:

- اللغة الإنجليزية - اللغة الإسبانية - اللغة الصينية

⭐ شروط الالتحاق بالكلية:

- في حالة طلب الالتحاق بقسم اللغة الإنجليزية، يُشترط ما يلي

حصول الطالب على مجموع درجة 35على الأقل في اللغة الإنجليزية بالثانوية العامة أو B في الشهادات المُعادلة.

- اجتياز الطالب الاختبار التحريري والمقابلة الشفهية التي تعقدها الكلية.

- في حالة طلب الالتحاق بالقسم الإسباني أو الصيني؛ يُشترط اجتياز الطالب للمقابلة الشفهية التي تعقدها الكلية.

⭐ يتم فتح باب قبول الطلاب من يوم الاحد ٩ يناير ٢٠٢٢ من خلال التقدم لشئون الطلاب بالكلية لملء استمارة القبول وتتضمن كافة بيانات الطالب، وتحديد القسم الذي يرغب في الالتحاق به، وتقديم صورة من تحقيق الشخصية ، وسداد رسوم التقدم للكلية.مع استيفاء كافة المستندات المطلوبة.

⭐ لمزيد من المعلومات:

☎ يرجى الاتصال على الأرقام التالية: 01068171515 - 01126277666-