عن كلية حاسبات ومعلومات

الـمـــادة رقــــم (37)

يعتمد مجلس الكلية نتائج امتحانات الفصول الدراسية, ولا تعلن نتائج الامتحان إلا إذا سدد الطالب المصروفات الدراسية والرسوم الإضافية المقررة.

الـمـــادة رقــــم (38)

يُطبق نظام الامتحان فى التعليم الهجين (اختبار الكترونى – اختبار تقليدى)، وفقًا لطبيعة المقررات الدراسية فى ضوء قرارات المجلس الأعلى للجامعات فى هذا الشأن.

ويجوز لمجلس الكلية بعد أخذ رأى مجلس القسم المختص وحسب طبيعة المقررات الدراسية أن يقرر عقد الامتحان الكترونيًا فى مقرر أو أكثر، كما يجوز عقد امتحان فى كل المقرر أو جزء منه بما يسمح بتصحيحه الكترونيًا، ورفعه إلى مجلس الأكاديمية العلمى لاعتماده.

الـمـــادة رقــــم (39)

يعتمد مجلس الأكاديمية العلمى اقتراح منح درجة البكالوريوس فى التخصصات المختلفة التى تطرحها الكلية، وتقوم الكلية بتحرير شهادات مؤقته لخريجى الكلية وذلك بعد اعتماد مجلس الكلية للنتائج لحين صدور الشهادات الرسمية المعتمدة من مجلس الأكاديمية .

الـمـــادة رقــــم (40)

تتولى الأقسام العلمية دراسة النتائج فى المواد التى يطرحها القسم وتقدم تقريراً عنها لمجلس الكلية لاتخاذ ما يلزم بشأنها .