أخبار وفعاليات

قامت اسرة ايب AIBE بافتتاح اول نشاط لها اليوم عن العام الجامعى 2021/2022 وقد حضر الافتتاح السيد الاستاذ الدكتور / محمد حسن رئيس الاكاديمية وبحضور السيد الاستاذ الدكتور صفوت حميدة موسس الاسرة وحضور د.احمد صفوت رائد الاسرة حضور د.لمياء العادل وكيل الكلية لشئون الطلاب وبحضور د.نجلاء عبد المنعم موسس اسرة RAIIY -- ,R وقد قام الطالب خالد محمد ابو السعود - رئيس الاسرة بتسليم درع الاسرة الى السيد الاستاذ الدكتور رئيس الاكاديمية وقام بتسليم درع الاسرة الى السيد الاستاذ الدكتور محمد صالح هاشم عميد الكلية وقد تسلم الدرع نيابة عنه د.لمياء العادل وكيل الكلية.