أخبار وفعاليات

وبدأ اللقاء بالجلسة الإفتتاحية :
بكلمة لمقرر القمة الأستاذ الدكتور/ نيفين مكرم لبيب (رئيس قسم الحاسب الآلى ونظم المعلومات)
ثم تلاه كلمة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد حسن عبد العظيم (رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية)
ثم تلاه كلمة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد صالح هاشم (عميد كلية العلوم الإدارية)
ثم تلاه كلمة الأستاذ / سند نوره سمير توفيق (نائب رئيس سند)
حيث كانت المحاور الرئيسية لقمة طلاب الصعيد تتمثل فى التالى :
(المشروعات القومية - منح السفر والدراسة بالخارج)
كما تفقد سيادته الأعمال اللوجستية من (قاعات – سكاشن – معامل ) الخاصة بالعملية التعليمية بفرع المنيا ، ، قام بإجراء بعض اللقاءات مع السادة أعضاء الهيئة الفنية والهيئة الإدارية والعديد من شباب وقيادات الأكاديمية وإيضا مع الطلاب الحضوربالفرع والحديث معهم عن أمور الدراسة والأنشطة بالفرع وإحتياجاتهم للرقى قدماً بالخدمة التعليمية بالفرع وذلك فى حضور لفيف من الضيوف الكرام المشاركين باللقاء الطلابى وهم :
1- السيد الأستاذ الدكتور/ يوسف الوردانى ( مساعد وزير الشباب والرياضة )
2- السيد النائب / عبد المنعم إمام (أمين سر لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب)
3- السيدة الدكتورة / رنا زيدان (أمين عام جامعة الجلالة)
4- السيد الأستاذ/ يوسف عروج (رئيس مؤسسة شباب المتوسط للتنمية)
5- الإعلامية المتميزة الأستاذة / نيفين شحاته
6- الإعلامى القدير الأستاذ / هشام الشريف
لذا نتمني من الله عز وجل لسيادتكم مزيد من الرقى والتقدم والإزدهار بالأكاديمية تحت رعاية سيادتكم ....
صرح بذلك : السيد الأستاذ/ محمد أسامة محمد - القائم بعمل مدير عام العلاقات العامة بالأكاديمية