أخبار وفعاليات

بناء على موافقة معالي السيد الاستاذ الدكتور وزير التعليم العالي ومقترح السيد الاستاذ الدكتور محمد حسن عبد العظيم رئيس الأكاديمية تم اتخاذ القرار الآتي:

1. تخفيض مجموع القبول بكلية العلوم الإدارية ليصبح بالقاهرة والفروع 60% للشعبتين العلمية والأدبية.
  2. تخفيض درجة اللغة الإنجليزية إلى 30 درجة بدلاً من 35 درجة.
  3. مد فترة القبول حتى الثلاثاء 5/10/2021.

🎓  كلية العلوم الإدارية:

وذلك للحصول على درجة البكالوريوس في أحد التخصصات التالية:

أ- بكالوريوس العلوم الإدارية - شعبة اللغة الإنجليزية (فقط بالمقر الرئيس بالقاهرة - كورنيش النيل المعادي 1 شارع أكاديمية السادات للعلوم الإدارية) وذلك في أحد التخصصين:

1- تخصص إدارة الأعمال الدولية

International Business Management - IBM

2- تخصص نظم معلومات الأعمال

Business Information Systems - BIS

ب- بكالوريوس العلوم الإدارية - شعبة اللغة العربية في أحد التخصصات التالية:

1- تخصص إدارة الأعمال في أحد المسارات التالية:

* مسار التمويل والاستثمار * مسار تسويق وتجارة إلكترونية * مسار إدارة البنوك * مسار إدارة المنشآت البترولية والطاقة

2- تخصص إدارة الموارد البشرية

3- تخصص نظم المعلومات الإدارية

4- تخصص الاقتصاد

5- تخصص المحاسبة

6- تخصص الإدارة العامة والمحلية

7- تخصص العلوم الاكتوارية

وذلك للطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة المصرية بنظاميها أو ما يُعادلها والأزهرية والدولية IGCSE American -Diploma وغيرها من الشهادات المعتمدة والوافدين

ملحوظة هامة:

- سداد رسوم الاختبار والمظروف عن طريق الفيزا فقط (قيمة المظروف والاختبارات ٦٠٠ج).