أخبار وفعاليات

قبول دفعة جديدة بأكاديمية السادات للعلوم الإدارية – أول أكاديمية حكومية متخصصة في مجال الإدارة - بكلياتها المختلفة (كلية العلوم الإدارية – كلية اللغات والترجمة – كلية الحاسبات والمعلومات)

تعلن أكاديمية السادات للعلوم الإدارية عن فتح باب القبول مباشرة بمقرات الأكاديمية بداية من يوم الاحد الموافق 7-8-2022 وذلك لقبول دفعة جديدة من الطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة المصرية بنظاميها أو ما يُعادلها والأزهرية والدولية والوافدين للالتحاق بالأكاديمية بالفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2022-2023.

للتسجيل وطلب الالتحاق يرجى التوجه مباشرة إلى مقرات الأكاديمية بالقاهرة (كورنيش النيل المعادي 1 شارع أكاديمية السادات) والفروع المختلفة (بورسعيد - دكرنس – الإسكندرية- طنطا- المنيا).

🎓 أولاً: كلية العلوم الإدارية:

بحد أدنى 60% من المجموع الكلي للشعبتين العلمية والأدبية بالقاهرة والفروع و للالتحاق بالشعبة الإنجليزية الحصول في مادة اللغة الإنجليزية على 60% أي ما يوازي 30 درجة كحد أدنى:

وذلك للحصول على درجة البكالوريوس من كلية العلوم الإدارية في أحد التخصصات التالية:

أ- بكالوريوس العلوم الإدارية - شعبة اللغة الإنجليزية (فقط بالمقر الرئيس بالقاهرة - كورنيش النيل المعادي 1 شارع أكاديمية السادات للعلوم الإدارية) وذلك في أحد التخصصات التالية :

1. تخصص إدارة الأعمال الدولية - International Business Management - IBM
  2. تخصص نظم معلومات الأعمال - Business Information Systems – BIS
  3. تخصص المحاسبة والتمويل - Accounting and Finance (جاري اعتماد الدرجة)

ب- بكالوريوس العلوم الإدارية - شعبة اللغة العربية في أحد التخصصات التالية:

1. تخصص إدارة الأعمال في أحد المسارات التالية:

( مسار التمويل والاستثمار - مسار التسويق والتجارة الإلكترونية - مسار إدارة البنوك - مسار إدارة المنشآت البترولية والطاقة)

1. تخصص إدارة الموارد البشرية
  2. تخصص نظم المعلومات الإدارية
  3. تخصص الاقتصاد
  4. تخصص المحاسبة
  5. تخصص الإدارة العامة والمحلية
  6. تخصص العلوم الاكتوارية

🎓 ثانياً: كلية اللغات والترجمة (فقط بالمقر الرئيس بالقاهرة - كورنيش النيل المعادي 1 شارع أكاديمية السادات للعلوم الإدارية)

وذلك للحصول على درجة الليسانس في أحد التخصصات التالية:

(أ‌) اللغة الإنجليزية. (ب) اللغة الإسبانية. (ج) اللغة الصينية. (د) اللغة الروسية (جاري اعتماد التخصص)

وذلك للطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة المصرية بنظاميها أو ما يُعادلها والأزهرية والدولية IGCSE American -Diploma وغيرها من الشهادات المعتمدة والوافدين بالشروط الأتية:

1- بمجموع لا يقل عن نسبة 60% للشعبتين العلمية والأدبية.

2- شرط الالتحاق بقسم اللغة الإنجليزية الحصول في مادة اللغة الإنجليزية على 60% أي ما يوازي 30 درجة كحد أدنى.

🎓 ثالثاً: كلية الحاسبات والمعلومات (فقط بالمقر الرئيس بالقاهرة - كورنيش النيل المعادي 1 شارع أكاديمية السادات للعلوم الإدارية)

وذلك للحصول على درجة البكالوريوس في الحاسبات والمعلومات في أحد التخصصات التالية:

(أ‌) علوم الحاسب. (ب) نظم المعلومات. (ج) هندسة البرمجيات.

وذلك للطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة المصرية (علمي علوم – علمي رياضة) وما يعادلها بالشروط الأتية:

1. مجموع لا يقل عن 60% للشعبتين علمي رياضة وعلمي علوم.

2. الحصول في مادة اللغة الإنجليزية على 70% أي ما يوازي 35 درجة كحد أدنى.

ملحوظة هامة:

- سداد رسوم الاختبار والمظروف عن طريق الفيزا فقط (قيمة المظروف والاختبارات ٦٠٠ج)، التقديم من يوم الأحد إلى الخميس من كل أسبوع.

وكل الأمنيات الطيبة لأبنائنا الطلاب بالتوفيق والسداد