أخبار وفعاليات

شرف فريق Rally باللقاء مع معالي أ.د/ محمد حسن عبدالعظيم .. رئيس الأكاديمية يوم السبت 13/11/2021 عقب عودتهم من انطلاق مسابقة ( Rally Egypt )، في رحاب الأكاديمية البحرية بالإسكندرية ، لإحاطة سيادته بأهم ماتم أثناء الفعالية ، وقبل سيادته دعوتهم لإفتتاح فعاليات موسم أنشطة( رالي ..للعام الجامعي 21/20 ) ، وتفضل بقص شريط الإفتتاح الواحدة ظهر14/11/2021 بحضور كلا" من د / نجلاء عبدالمنعم .. رائد الأسرة
وصاحبهم في الافتتاح ، الطالب /عبدالرحمن أشرف - نائب رئيس الأسرة..وقد ناقش سيادته مع الطلبة لوحة الـ Sponsors وأشار بضرورة تفعيلها واعلام طلبة الأكاديمية للاستفادة بها..وتفقدوا معا وحدات ومكاتب العمل بالأسرة ( HR , PR , FR , Logistics ,Multimedia , Competition) وأثني معاليه علي الجهد المبذول..وشدد علي ضرورة بذل المزيد من الجهد لأجل رفعة أكاديميتنا..وأختتم لقاء الإفتتاح بصيحة شباب رالي رالي وقام بتغطية الإفتتاح.. الطالب/عبد الدايم مسئول الميديا بالأسرة .