مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (90) بتاريخ 13/9/2015 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى بتاريخ 28/9/2015 قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (99) بتاريخ 26/8/2015، وهم:
أولاً : درجة الدكتوراه
1- الباحث/ أسامة حسين عباس عبد الرحيم عن رسالته بعنوان: "إطار مقترح للتكامل بين مدخل التكلفة المستهدفة ونظام المحاسبة عن الفقد لدعم استراتيجية زيادة التكلفة – دراسة ميدانية".
2- الباحث/ حاتم محمود السيد يوسف عن رسالته بعنوان "أثر سياسات إدارة المخاطر المالية على كفاءة الأداء المالى للبنوك التجارية المصرية – دراسة مقارنة".
ثانيًا: درجة الماجستير
1- الباحث/ يسرى عبد الهادى بخيت أحمد عن رسالته بعنوان: "دور التكامل بين مدخل تكلفة المواصفات ومحاسبة استهلاك الموارد لتدعيم الموقف التنافسى لمنظمات الأعمال المعاصرة – دراسة تطبيقية".
2- الباحث/ محمد حسين محمد محمود عن رسالته بعنوان:
"A Proposed Model for Asset Tracking
Using Radio Frequency Identification (RFID)"
3- الباحثة/ هالة عبد اللطيف على عرابى عن رسالتها بعنوان:
"Adopting Cloud Computing to Enhance the Effectiveness
of Services Supported by Data Center:
Application on Information Center of Ministry of Health"
4- الباحثة/ هالة منير عبد الحميد شادى عن رسالتها بعنوان:
"A Proposed Geographic Information System (GIS) Based Model
to Enhance Decisions of Schools Site Selection"
5- الباحث/ خالد حامد حسين محمد عن رسالته بعنوان:
"The Impact of Project Management office on Knowledge Transfer
in Project Based Organization"
6- الباحث/ أحمد محمد محمود الصاوى عن رسالته بعنوان: "نموذج مقترح لأثر التسويق بالعلاقات على برامج ولاء العملاء فى البنوك التجارية بجمهورية مصر العربية".
7- الباحثة/ مرفت يوسف جرجس عجايبى عن رسالتها بعنوان "دور عملية اتخاذ القرار فى جودة التعليم الثانوى العام فى جمهورية مصر العربية : دراسة تطبيقية".
8- الباحث/ محمد جمال حامد موسى سراج عن رسالته بعنوان:
"Evaluation of Web & Social Networks Utilization
on Marketing Performance of Egyptian Hospitality-
Field Study on Five Stars Hotels in Cairo, Giza"
9- الباحثة/ عبير عزت حسانين عبد الفتاح عن رسالتها بعنوان: "أثر أداء أنشطة التسويق الداخلى على رضا وولاء العميل الخارجى – دراسة تطبيقية مقارنة على الوحدات ذات الطابع الخاص بجامعتى القاهرة والمنصورة".
10- الباحثة/ رابحة خالد عبد المعطى عبد الفتاح عن رسالتها بعنوان: "قياس أثر الاتصال الفعال على جودة القرارات – دراسة ميدانية بالتطبيق على قطاع شركات الأدوية والمستحضرات الطبية بالإسكندرية".
11- الباحث/ أحمد عبد الوهّاب أحمد شريف عن رسالته بعنوان: "قياس الاتجاهات نحو أثر استخدام بطاقة الأداء المتوازن على الالتزام التنظيمى فى المستشفيات : دراسة ميدانية".
مع تقديم تهنئة لسيادتهم من الأستاذة الدكتورة/ القائم بعمل رئيس الأكاديمية ورئيس المجلس والسادة الأعضاء، مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد