مجلس الأكاديمية العلمى مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقم (82) بتاريخ 23/12/2014 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى بتاريخ 12/1/2015 قد وافق على ما يلى:
أولاً : منح درجتى الماجستير لعدد اثنين من الباحثين والمُوضح أسماؤهما بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته (90) بتاريخ 25/11/2014، وهما:
1- الباحثة/ هيام صلاح شاكر بيومى عن رسالتها بعنوان:
"A Proposed Guideline Criteria to Enhance Messaging and Collaboration
in Google Using Cloud Computing"
2- الباحث/ محمد سيد حسنين بدوى عن رسالته بعنوان:
"Building a Model Using Data Mining to Determine The Causes
of Prevalence of Alzheimer's Disease"
ثانياً : منح الدرجات العلمية (دكتوراه– ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (91) بتاريخ 16/12/2014 وهم :
(1) درجة الدكتوراه:
1- الباحث/ سامح طلعت عبد الشكور غراب عن رسالته بعنوان: "قياس أثر الخدمات المصرفية الإلكترونية على القدرة التنافسية للبنوك فى جمهورية مصر العربية".
2- الباحث/ حمدى عبد المنعم السيد عرفة عن رسالته بعنوان: "أثر التخطيط الإستراتيجى على مستوى فعالية البرامج التليفزيونية – دراسة تطبيقية على قطاع قنوات النيل المتخصصة بالتليفزيون المصرى".
3- الباحث/ محمد جابر محمد إبراهيم عن رسالته بعنوان: "دور تطبيق مبادئ الحوكمة فى تطوير أداء الهيئات العامة الخدمية فى مصر بالتطبيق على الهيئة القومية للتأمين الاجتماعى".
4- الباحثة/ رانيا على محمد عبده سقراط عن رسالتها بعنوان: "أثر تطبيق التخطيط الإستراتيجى على جودة العملية التعليمية بالتطبيق على المرحلة الابتدائية بمحافظة القاهرة".
(2) درجة الماجستير :
1- الباحثة/ آية سيد محمد مجاهد عن رسالتها بعنوان: "العوامل المؤثرة على قبول المستهلك المصرى لمفهوم التسويق الأخضر – دراسة تطبيقية على عينة من مستهلكى السلع الغذائية بمدينة القاهرة".
2- الباحثة/ هايدى محمود محمود السعيد هويدى عن رسالتها بعنوان:
" Egyptian Customer's Perception of Companies Ethical Behavior
and its Impact on Customer's Satisfaction and Loyalty "
3- الباحث/ محمد مصطفى النحاس أحمد عن رسالته بعنوان: "تخطيط وتطوير المسار الوظيفى وأثره على تنمية رأس المال البشرى – دراسة تطبيقية مقارنة بين القطاع الحكومى والقطاع الخاص".
4- الباحثة/ سارة محمد سعيد زعلوك عن رسالتها بعنوان: "أثر جدارات مسئولى الموارد البشرية فى تحقيق الأهداف الإستراتيجية للمنظمة – دراسة ميدانية".
5- الباحث/ أحمد فكرى الحسينى محمد عن رسالته بعنوان:
"The Perception of Executive Coaching as a Developmental
Intervention for the Egyptian Corporate Leaders: An Applied Study"
6- الباحثة/ نهى طاهر محمد أبو الغيط عن رسالتها بعنوان: "أثر الثقافة التنظيمية على التميز الإدارى– دراسة ميدانية على قطاع السياحة".
7- الباحث/ أحمد مجد الدين حلمى حسن عن رسالته بعنوان: "إستخدام نماذج تحليل التمايز للتنبؤ بالفشل المالى – دراسة تطبيقية".
8- الباحث/ عمرو عبد الغفار عبد العاطى عبد الجليل عن رسالته بعنوان: " مدى مسئولية مراقب الحسابات عن اكتشاف ممارسات إدارة الأرباح والتقرير عنها فى ضوء الإصدارات المهنية المحلية والدولية – دراسة ميدانية".
مع تقديم تهنئة لسيادتهم من الأستاذة الدكتورة/ القائم بعمل رئيس الأكاديمية ورئيس المجلس والسادة الأعضاء، مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد.