وافق مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقم (78) بتاريخ 24/5/2014 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى قد على ما يلى:
أولاً: تعيين الدكتورة / إيناس عصمت عبد الحميد عز فى وظيفة أستاذ بقسم الحاسب الآلى ونظم المعلومات "تخصص نظم المعلومات الإدارية" بالمركز الرئيسى للأكاديمية بالقاهرة.
ثانياً: تعيين الدكتورة / كريستينا ألبرت رياض أسعد فى وظيفة أستاذ مساعد بقسم الحاسب الآلى ونظم المعلومات "تخصص نظم المعلومات الإدارية" بالمركز الرئيسى للأكاديمية بالقاهرة.
ثالثاً: تعيين المعيدة / مروة إبراهيم محمد الوكيل فى وظيفة مدرس مساعد بقسم الحاسب الآلى ونظم المعلومات بالمركز الرئيسى للأكاديمية بالقاهرة.
رابعاً: تعيين الدكتورة/ نرمين عبد الفتاح الخولى فى وظيفة مدرس بقسم اللغة الإنجليزية بالمركز الرئيسى للأكاديمية بالقاهرة.
خامساً: تعيين الدكتورة / غادة مختار حسن الجندى فى وظيفة مدرس بقسم الاقتصاد بالمركز الرئيسى للأكاديمية بالقاهرة.
سادساً: تعيين المعيد/ رامى إبراهيم إبراهيم محمود فى وظيفة مدرس مساعد بقسم الاقتصاد بالمركز الرئيسى للأكاديمية بالقاهرة.
سابعاً: تعيين المعيدة / وسام يحيى فتحى رزة فى وظيفة مدرس مساعد بقسم إدارة الأعمال بفرع الأكاديمية بمحافظة بورسعيد.
ثامناً: اعتماد ترشيح تعيين كل من الأستاذ/ هشام عبد المنعم إبراهيم والأستاذ/ رضا خليفة خلف فى وظيفة معيد بقسم الاقتصاد بفرع الأكاديمية بمحافظة المنيا؛ فى ضوء الإعلان الذى تم نشره بالجرائد القومية لشغل بعض وظائف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.
تاسعاً: اعتماد الترشيحات الخاصة بتعيين معيدين ومدرسين مساعدين بقسم الإدارة العامة والمحلية بالأكاديمية؛ فى ضوء الإعلان الذى تم نشره بالجرائد القومية عن الحاجة لشغل بعض وظائف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم؛ وذلك على النحو التالى:
1- تعيين السيد/ حسن رشاد صابر عبد الجواد فى وظيفة مدرس مساعد بفرع الأكاديمية بمحافظة بورسعيد.
2- تعيين السيد / مصطفى محمود السيد حامد فى وظيفة مدرس مساعد بفرع الأكاديمية بمحافظة الدقهلية (دكرنس).
3- تعيين السيد / مصطفى عبد الباسط حسن محمد فى وظيفة معيد بفرع الأكاديمية بمحافظة المنيا.
عاشراً: اعتماد الترشيحات الخاصة بتعيين معيدين بقسم الرياضيات والإحصاء والتأمين بالأكاديمية؛ فى ضوء الإعلان الذى تم نشره بالجرائد القومية عن الحاجة لشغل بعض وظائف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم؛ وذلك على النحو التالى:
1- تعيين الأستاذة / بسنت وحيد على فى وظيفة معيد (تأمين) بالمركز الرئيسى للأكاديمية بالقاهرة.
2- تعيين الأستاذ / مؤمن عبد العزيز هاشم فى وظيفة معيد (تأمين) بالمركز الرئيسى للأكاديمية بالقاهرة.
3- تعيين الأستاذة / مى أحمد محسن فى وظيفة معيد (إحصاء) بالمركز الرئيسى للأكاديمية بالقاهرة.
4- تعيين الأستاذة / دعاء عصام على فى وظيفة معيد (إحصاء) بالمركز الرئيسى للأكاديمية بالقاهرة.
5- تعيين الأستاذ / عمر أحمد محمد أحمد فى وظيفة معيد (إحصاء) بالمركز الرئيسى للأكاديمية بالقاهرة.
6- تعيين الأستاذ / إبراهيم محمد أحمد فى وظيفة معيد (تأمين) بفرع الأكاديمية بمحافظة المنيا.
حادى عشر: تعيين الدكتورة / نانسى عوض الله عبد السيد عوض فى وظيفة مدرس بقسم الحاسب الآلى ونظم المعلومات بفرع الأكاديمية بمحافظة الدقهلية (دكرنس)؛ فى ضوء الإعلان الذى تم نشره بالجرائد القومية لشغل بعض وظائف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.
مع تقديم تهنئة لسيادتهم من الأستاذ الدكتور/ رئيس الأكاديمية ورئيس المجلس والسادة الأعضاء، مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد.