مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (155) بتاريخ 27/2/2023  والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على ما يلى:

1. التوقيع النهائى على بروتوكول التعاون بين أكاديمية السادات للعلوم الإدارية ونقابة الأطباء بالشرقية فى مجال التدريب؛ فى ضوء مراجعة الإدارة العامة للشؤون القانونية.
  2. أحيط المجلس علمًا بالتوقيع النهائى على بروتوكول التعاون بين أكاديمية السادات للعلوم الإدارية ونقابة العلوم الصحية بالدقهلية فى مجال التدريب؛ فى ضوء مراجعة الإدارة العامة للشؤون القانونية.