عن كلية حاسبات ومعلومات

شروط الالتحاق بالكلية

1. الحصول على شهادة إتمام دراسة الثانوية العامة (شعبة رياضيات، وشعبة علمي علوم) أو ما يعادلها من الشهادات المعتمدة بالحد الأدنى للمجموع الذي يحدده مجلس الأكاديمية العلمي في سنة القبول.
  2. حصول الطالب على نسبة 70% على الأقل في اللغة الإنجليزية بالثانوية العامة او ما يعادلها في الشهادات المعادلة.
  3. اجتياز الطالب لاختبارات القدرات التي تعقدها الكلية واجتياز المقابلة الشخصية للناجحين في هذه الاختبارات.

بالنسبة للطلاب المحولين للالتحاق بالكلية

1. أن يكون الطالب ناجحا في كليته إذا كانت مناظرة لكلية الحاسبات والمعلومات على ألا يقل مجموع درجاته في الثانوية العامة أو ما يعادلها عن الحد الأدنى للمجموع الذي حدده مجلس الأكاديمية في سنة حصوله على الثانوية العامة أو ما يعادلها.
  2. أما الطلاب المحولون من كليات غير مناظرة للكلية فيشترط الحصول على مجموع في الثانوية العامة يؤهله للقبول بكلية الحاسبات والمعلومات في سنة الحصول على شهادة الثانوية.