عن كلية حاسبات ومعلومات

الـمـــادة رقــــم (31)

يتم توزيع الطلاب على التخصصات المتاحة فى الكلية وفقاً للقواعد المقررة ووفقاَ للأعداد المطلوبة لكل تخصص ومعايير القبول التى يحددها القسم العلمى ويعتمدها  مجلس الكلية.

يجوز لغير طلبة المستوى الأخير تغيير التخصص داخل الكلية فى حدود المقاعد الشاغرة ، وتقدم طلبات تغيير التخصص إلى عميد الكلية خلال الأسبوعين الأخيرين من الفصل الدراسى على أن يبت فى طلب تغيير التخصص خلال مده أقصاها نهاية الأسبوع الأول من الفصل الدراسى التالى ، ولا يجوز للطالب أن يغير من تخصصه بالكلية أكثر من مره واحده طوال مدة دراسته فيها .

الـمـــادة رقــــم (32)

يضع مجلس الأكاديمية السياسات والإجراءات التنظيمية التى يتم بموجبها تغيير التخصص داخل الكلية بعد أخذ رأى مجلس الكلية ويصدر بها قرار من رئيس الأكاديمية .