أخبار وفعاليات

تحت رعاية معالي أ.د/ خالد عبد الغفار (وزير التعليم العالي والبحث العلمي) يتشرف الأستاذ الدكتور عمرو التقي القائم بعمل رئيس اكاديمية السادات للعلوم الإدارية بدعوة سيادتكم لحضور ندوة علمية بعنوان " ثورة تكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي وانعكاساتها على ممارسات المحاسبين والمراجعين “. تقام الندوة تحت اشراف وتنظيم قسم المحاسبة بأكاديمية السادات وذلك يوم الخميس الموافق 5-12-2019 في تمام الساعة العاشرة صباحا بمقر الاكاديمية الرئيس بالمعادي بقاعة ا.د. فؤاد شريف

ويشارك في أعمال الندوة نخبة مميزة من أساتذة المحاسبة والمراجعة ونظم المعلومات بالجامعات المصرية والمنظمات المهنية والخبراء بمكاتب المحاسبة والمراجعة.
يترأس الندوة الأستاذ الدكتور عمرو التقي القائم بعمل رئيس اكاديمية السادات للعلوم الإدارية ويدير الندوة الأستاذ الدكتور محمد صالح هاشم رئيس قسم المحاسبة بالأكاديمية.