أخبار وفعاليات

حظيت زياره الدكتور محمد حسن عبد العظيم رئيس الاكاديميه والوفد المرافق له من الدكتور محمد صالح نائب رئيس الاكاديميه للتدريب والدكتور انور النقيب عميد كليه العلوم الاداريه لمحافظه الدقهليه وعقد لقاءات مع رئيس الجامعه ومحافظ الدقهليه باهتمام اعلامي واسع التغطيه بالصحف والمواقع الاخباريه التي ابرزت في صدر اخبارها لقاء رئيس الاكاديميه بمحافظ الدقهليه لتوقيع بروتوكول تعاون مشترك لتقديم البرامج التعليميه المتقدمه للعاملين بالمحافظه لرفع كفاءتهم الاداريه في اطار بروتوكول تعاون موقع مع جامعه المنصوره والتي استقبل رئيسها الدكتور شريف خاطر رئيس الاكاديميه والوفد المرافق له لتوقيع بروتوكول تعاون بين الاكاديميه والجامعه حيث اشاد رئيس الجامعه خلال اللقاء وعلى صفحته الرسميه بدور الاكاديميه الرائد في مجال العلوم الاداريه مشيرا الى ان البروتوكول ياتي تنفيذا للاستراتيجيه الوطنيه ورؤيه الدوله في تحقيق التنميه المستدامه..

وفي سياق متصل توجه رئيس الاكاديميه الدكتور محمد حسن عبد العظيم والوفد المرافق له الى فرع بورسعيد لمتابعه تنفيذ استراتيجيته في اعاده صياغه ودعم فرع بورسعيد (المبنى والتجهيزات ووسائل التعلم الالكتروني) لتلبيه احتياجات الطلاب واعضاء هيئه التدريس.. وفي استقباله حرص كلا من الدكتورة علياء كمال مدير الفرع والدكتور كريم عاطف وكيل الفرع والاستاذه منال فرح مدير عام الفرع على الاشاده بما تحقق بالفرع من تطوير كبير لرفع الطاقه الاستيعابيه للمبنى ودفعه مجددا لصداره المؤسسات التعليميه في اقليم القناه..