أخبار وفعاليات

عقد الندوة التثقيفية الصحية فى ضوء مبادرة السيد رئيس الجمهورية للقضاء على فيروس سي والأمراض السارية.

حضر اللقاء ا.د/ رئيس الاكاديمية ، والسيد اللواء/ حسن محمود الأمين العام، وسيادة والمهندس/ عادل عبد الظاهر رئيس حى المعادى، د./ إلهام اسماعيل مدير عام الادارة الصحية لمنطقة المعادى، د./ ميرى مرقص مدير إدارة التثقيف الصحى لمنطقة المعادى، والعديد من العاملين والطلاب وكذا بعض الأطباء المشاركين فى الحملة. تناولت الندوه الأسباب التى تؤدى للعدوى من فيرس سي وطرق الوقاية منها وفائده الحملة التى تتبناها الدولة لجميع المواطنين. هذا وسيتم التنسيق لبداية الحملة عملها فى الاكاديمية يوم السبت الموافق ١ -٥ / ١٢/ ٢٠١٨ من الساعة ٩ للساعه ٣ عصرا بمقر الاكاديمية بالمعادى وذلك لجميع الطلاب و العاملين هيئه فنية وإدارية.