مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (121) بتاريخ 3/7/2018 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (132) بتاريخ 27/6/2018 ، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ أحمد محمد سليمان عامر  عن رسالته بعنوان: "أثر التسويق الداخلى فى تحقيق الميزة التنافسية فى الجامعات الخاصة".
  2. الباحث/ حاتم حسين كامل عبد الغنى  عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق مبادئ الحوكمة على أداء الشركات باستخدام مدخل بطاقة الأداء المتوازن – دراسة ميدانية على الشركات المسجلة بمصلحة الضرائب المصرية".
  3. الباحث/ محمد محمد حسن مصطفى  عن رسالته بعنوان:  "دور إدارة المعرفة فى تحسين مستوى خريجى الجامعات لمواجهة سوق العمل فى مصر".
  4. الباحث/ عبد الجواد ممدوح عبد العزيز مرسى  عن رسالته بعنوان: "أثر استراتيجية التطوير التنظيمى على تحسين أداء قطاع الاتصالات المصرى – دراسة تطبيقية".
  5. الباحثة/ إيمان محمد حسنى سليمان  عن رسالتها بعنوان: "أثر المنح الأجنبية على تطوير أداء المؤسسات التعليمية بمرحلة التعليم الأساسى بالتطبيق على مشروع التكنولوجيا وتحسين الأداء التعليمى".
  6. الباحثة/ جيهان منير جرجس فرج  عن رسالتها بعنوان: "دور الحوكمة فى تحسين أداء منظمات قطاع الأعمال - دراسة تطبيقية".
  7. الباحثة/ هويدا محمد زين العابدين محمد  عن رسالتها بعنوان: "نموذج مقترح لقياس أثر التميز التنظيمى على الأداء – دراسة ميدانية".
  8. الباحثة/ سارة عبد الفتاح سعد حماد  عن رسالتها بعنوان:

"The Integrated Marketing Communication Campaign Influence
on the Sales of Tangible and Intangible Products"

1. الباحث/ ناصر شافى ناصر دوسرى  عن رسالته بعنوان: "إطار مقترح لقياس أثر المسئولية الاجتماعية لمنظمات الأعمال على المزايا التنافسية".

10- الباحث/ محمد هبر ساكت محمد الشحرى  عن رسالته بعنوان: "أثر كفاءة عناصر نظم المعلومات التسويقية على جودة القرارات التسويقية – بالتطبيق على شركات الاتصالات بالكويت".

11- الباحث/ حمد عامر عازب العجمى  عن رسالته بعنوان: "إطار مقترح لقياس أثر الابتكار التسويقى على الأداء – دراسة ميدانية".

12- الباحثة/ رغدة محسن السيد حسين  عن رسالتها بعنوان: "أثر إدارة معرفة العميل فى تحقيق الميزة التنافسية– دراسة تطبيقية على البنوك التجارية فى مصر".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث/ أسامة عبود أحمد الزهرى  عن رسالته بعنوان: "أثر القيادة التحويلية على سلوكيات العمل المضادة للإنتاجية – دراسة ميدانية".
  2. الباحثة/ ناريمان محمد رضا محمد على  عن رسالتها بعنوان: "أثر بيئة المتجر فى تحفيز العميل على الشراء العفوى – دراسة ميدانية".
  3. الباحثة/ هبة عبد اللطيف محمود هلال  عن رسالتها بعنوان: "أثر الصورة الذهنية للمتجر على الشراء العفوى للعميل – دراسة ميدانية".
  4. الباحثة/ إلهام إبراهيم الدسوقى الخشن  عن رسالتها بعنوان: "دور إدارة العلاقة مع العميل فى تحقيق الميزة التنافسية لمطاعم الوجبات السريعة – دراسة ميدانية".
  5. الباحثة/ جاكلين وليم فؤاد حبشى  عن رسالتها بعنوان: "أثر التسويق المباشر على القدرة التنافسية للبنوك المصرية".
  6. الباحث/ محمد علاء الدين السيد محمد  عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق التسويق الداخلى على تحسين الصورة الذهنية لعملاء البنوك التجارية – دراسة ميدانية".
  7. الباحث/ عيد محمد عيد حسن عيد  عن رسالته بعنوان: "أثر عمليات إدارة المعرفة على تحسين الميزة التنافسية فى قطاع النقل البحرى".
  8. الباحث/ إسلام إبراهيم عبد القادر  عن رسالته بعنوان: "أثر التسويق بالعلاقات فى بناء الصورة الذهنية لأعضاء الأندية الرياضية – دراسة ميدانية".
  9. الباحث/ محمد السيد كمال عثمان  عن رسالته بعنوان: "أثر الخداع التسويقى على قرار الشراء للمستهلكين – دراسة ميدانية".

10- الباحث/ أحمد مجدى أحمد عبد الله  عن رسالته بعنوان: "أثر الممارسات التسويقية المستدامة على السلوك الشرائى لعملاء المطاعم الخضراء".

11- الباحثة/ رغدة محمد منير محمود  عن رسالتها بعنوان:

"The Influence of Perceived Service Quality on Customer Satisfaction:
An Applied Study on Cellular Communication Companies".

12- الباحثة/ نهال أحمد عبد الرحمن أحمد بدوى  عن رسالتها بعنوان: "دور الاستخبارات التسويقية فى تحسين الأداء التسويقى – دراسة تطبيقية على شركات الأدوية العاملة بمصر".

13- الباحث/ محمد سعد سويد أبا العريف  عن رسالته بعنوان: "العلاقة بين الثقافة التسويقية وتحسين مستوى الأداء المتوازن بالبنوك التجارية – دراسة ميدانية".

14- الباحث/عمر سليمان أنور سليمان   عن رسالته بعنوان: "تحليل العلاقة بين الأداء المالى وخلق القيمة – دراسة ميدانية".

15- الباحث/ عبد الرحمن عادل عبد الرحمن العرابى  عن رسالته بعنوان: "تحليل العلاقة بين مخاطرة معدلات الفائدة ومخاطر السيولة – دراسة مقارنة".

16- الباحث/ وفيق فتحى السيد حسنين الشافعى  عن رسالته بعنوان: "العلاقة بين سياسات تسويق الحملات الانتخابية وفعالية مشاركة المواطنين المصريين".

17- الباحث/ اليمانى جابر السيد اليمانى  عن رسالته بعنوان: "أثر عناصر المزيج التسويقى على الأداء التسويقى بقطاع الاتصالات بـ ج.م.ع – دراسة ميدانية".

18- الباحث/ مصطفى محمد أحمد محمد السحلى  عن رسالته بعنوان: "أثر أبعاد التسويق بالعلاقات على اتصالات الكلمة المنطوقة – دراسة ميدانية على عملاء البنوك التجارية ".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.