مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (162) بتاريخ 28/11/2023  والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى قد وافق على توصية مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (188) بتاريخ 13/11/2023 بشأن منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير - بحث تكميلى) للدارسين بالدراسات العليا بكلية العلوم الإدارية المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، على النحو التالى:

(1) درجة الدكتوراه:

1- الدارسة / نهى نبيل زاهى بنيامين عن رسالتها بعنوان  :

"The Impact of intellectual Capital on Business Innovation
in The Hospitality Industry in Egypt"

(2) درجة الماجستير :

1. الدارسة/ شروق تاج الدين سيد أحمد عن رسالتها بعنوان : "أثر أزمة كورونا على جودة الإفصاح المحاسبى للتقارير المالية فى ظل القياس العادل للأصول الرأسمالية للمنشاة".
  2. الدارسة/ هدى جمال محمود عبد السلام عن رسالتها بعنوان  :"أثر التسويق الوردى فى إسعاد العملاء– دراسة ميدانية".
  3. الدارسة/ ياسمين سعد أحمد محمد عن رسالتها بعنوان  :"أثر مصادر تمويل المشروعات الصغيرة على قدرتها التنافسية".

(3) البحث التكميلى :

1. الدارس/ أبو عوف خليفة أحمد عامر  عن رسالته بعنوان  :"أثر القدرة التنافسية على أداء البنوك التجارية بجمهورية مصر العربية".
  2. الدارس/ إسلام محمود فضل مرجان  عن رسالته بعنوان  :"أثر الصورة الذهنية للعلامة التجارية على رضاء عملاء الشركات الصناعية – بالتطبيق على الشركات الصناعية بمحافظة الإسكندرية".
  3. الدارسة/ ندى أشرف محمد إبراهيم عن رسالتها بعنوان  :" أثر الشمول المالى على كفاءة الخدمات المصرفية فى البنوك التجارية ".

مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد.