مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (114) بتاريخ 15/11/2017 والمعتمد من الأستاذة الدكتورة/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية  بجلسته رقْم (125) بتاريخ 30/10/2017، وهم على النحو التالى:

1. أولاً : درجة الدكتوراه
  2. الباحث/ رفيق البربرى محمد البربرى؛ عن رسالته بعنوان: "إطار مقترح لتكامل أساليب الفحص الضريبى وفقًا لمتطلبات علاج الفجوة الضريبية – دراسة تطبيقية".
  3. الباحث/ أيمن مرسى زكى مرسى؛ عن رسالته بعنوان: "دور منظمات المجتمع المدنى فى دعم المشاركة السياسية للشباب - دراسة تطبيقية".
  4. الباحثة/ دعاء إبراهيم محمود أحمد المصرى؛ عن رسالتها بعنوان: "أثر التخطيط على تحقيق التنمية المستدامة فى مصر بالتطبيق على الساحل الشمالى الغربى وظهيره الصحراوى".
  5. الباحثة/ وفاء السيد محمد الشعراوى؛ عن رسالتها بعنوان: "تطوير السياسات العامة باستخدام الواقع الافتراضى لبناء متاحف الآثار المغمورة".
  6. الباحث/ رضا حسين محمد؛ عن رسالته بعنوان: "أثر اللامركزية على تحسين فعالية وكفاءة تخصيص الموازنة الاستثمارية لمدارس التعليم الفنى الفندقى فى مصر".
  7. الباحثة/ إيمان مصطفى كمال؛ عن رسالتها بعنوان: "أثر الاغتراب الوظيفى على أداء العاملين بالمنظمات العامة بالتطبيق على الشركة المصرية لتجارة وتوزيع الأدوية".
  8. الباحثة/ رحاب عبد المنعم أحمد محمود؛ عن رسالتها بعنوان: "أثر المسؤولية الاجتماعية على البيئة المحيطة للمنظمات العامة بالتطبيق على شركة المعمورة للتعمير والتنمية السياحية".
  9. الباحث/ رشاد إبراهيم فهمى متولى؛ عن رسالته بعنوان: "أثر استخدام تكنولوجيا المعلومات على الأداء الوظيفى بالتطبيق على هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة".
  10. الباحثة/ شاهيناز عبد الله أحمد الحديدى؛ عن رسالتها بعنوان: "تفعيل دور مصلحة الجمارك فى الحد من التهرب الجمركى – دراسة تطبيقية".
  11. الباحثة/ هبة مصطفى جمال الدين عبد الواحد؛ عن رسالتها بعنوان: "أثر استخدام تكنولوجيا المعلومات فى تنمية مهارات العاملين بالجهاز الحكومى المصرى – بالتطبيق على العاملين بالجهاز الإدارى بأكاديمية السادات للعلوم الإدارية".
  12. الباحث/  أحمد غريب حسن شبارة؛ عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق اتفاقية منظمة التجارة العالمية على أداء المنظمات العامة بالتطبيق على مصلحة الجمارك المصرية".
  13. الباحث/ خالد محمد كمال الدين مبروك عشبة؛ عن رسالته بعنوان: "تقييم دور قطاع التخطيط الاستراتيجى فى تحسين أداء مصلحة الجمارك المصرية – دراسة تطبيقية".
  14. الباحث/ مخلص أحمد محمد الجمسى؛ عن رسالته بعنوان: "دور رأس المال الفكرى فى تحسين الميزة التنافسية بالتطبيق على البنوك العامة فى مصر".
  15.  الباحث/ محمد فاروق صالح عبد الله؛ عن رسالته بعنوان: "محددات تطبيق استراتيجيات العمل عن بعد فى المنظمات المصرية".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث/ كمال محمد السيد الجزار؛ عن رسالته بعنوان: "المحاسبة عن عمليات الإجارة فى ظل معايير المحاسبة المصرية ومعايير المحاسبة للمؤسسات الإسلامية – دراسة تطبيقية".
  2. الباحث/ عمرو يوسف عبد الحليم كامل؛ عن رسالته بعنوان: "دور الحوكمة لتحقيق استراتيجية المنافسة والتميز فى الأداء – دراسة تطبيقية على المؤسسة الثقافية العمالية".
  3. الباحثة/ تقى حسن على أحمد إسماعيل؛ عن رسالتها بعنوان: "أثر التغيير فى العلامة التجارية على قيمتها – دراسة ميدانية".
  4. الباحثة/ سارة كامل أحمد الفقى؛ عن رسالتها بعنوان: "أثر الكلمة المنطوقة الإلكترونية عبر مواقع التواصل الاجتماعى على الصورة الذهنية لدى عملاء مطاعم الوجبات السريعة – دراسة ميدانية".
  5. الباحثة/ نهى نبيل زاهى بنيامين؛ عن رسالتها بعنوان :

"The Impact of Relationship Marketing on Behavioral Intentions-
A Field Study on Egyptian Banking Sector".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.