مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (120) بتاريخ 15/5/2018 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى بتاريخ 15/5/2018 قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (131) بتاريخ 13/5/2018 ، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ أشرف البجرمى الدمرداش عطية  عن رسالته بعنوان: "دور القيادة التحويلية فى تطوير الأداء فى المنظمات الحكومية".
  2. الباحثة/ سلوى عبد المقصود أحمد سراج الدين  عن رسالتها بعنوان: "أثر تطبيق مدخل بناء المؤسسات على أداء المنظمات العامة بالتطبيق على بنك القاهرة".
  3. الباحثة/ أميمة حسنى على محمد  عن رسالتها بعنوان: "إطار مقترح للعلاقة بين استخدام سياسات التسويق الإلكتروني والأداء – دراسة ميدانية".
  4. الباحثة/ زينب إسماعيل إبراهيم الغرابلى  عن رسالتها بعنوان: "تأثير التسويق الداخلى على جودة الخدمة المصرفية – دراسة ميدانية على القطاع المصرفى بدولة الإمارات العربية المتحدة".
  5. الباحث/ جهاد الدين سعيد حسن إسماعيل  عن رسالته بعنوان: "تقييم أساليب حساب معدل العائد المطلوب وأثرها على أسعار الأسهم بالتطبيق على البورصة المصرية".
  6. الباحث/ شريف عصمت إبراهيم عطية  عن رسالته بعنوان: "معوقات استخدام مدخل القياس المقارن لتطوير أداء البنوك العامة المتخصصة بالتطبيق على البنك العقارى المصرى العربى".
  7. الباحث/ عمرو إسماعيل شعبان مصطفى  عن رسالته بعنوان: "دور إدارة التميز فى تعزيز القدرات التنافسية بالبنوك العامة المتخصصة بالتطبيق على البنك العقارى المصرى العربى".
  8. الباحثة/ ليلى عبد الله عبد المعز عبد العظيم  عن رسالتها بعنوان: "أخلاقيات الوظيفة العامة وأثرها على تحسين أداء العاملين بالتطبيق على الهيئة العامة لتنمية الثروة السمكية".
  9. الباحثة/ همت محمد عصام الدين السويفى  عن رسالتها بعنوان: "نموذج مقترح لتعظيم العائد المحاسبى للبنوك التجارية باستخدام المشتقات المالية – مع الدراسة الميدانية".

10-الباحثة/ منى أسامة فوزى سالم  عن رسالتها بعنوان: " نموذج مقترح لقياس أثر معيار التقارير المالية لاندماج الأعمال فى ظل آليات الحوكمة على ممارسات المحاسبة الإبداعية مدخل الشبكات العصبية الاصطناعية – دراسة تطبيقية على القطاع المصرفى".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث/ عمرو إسماعيل حسن إبراهيم  عن رسالته بعنوان:

"A Proposed Assessment Model of Database Performance
 on Virtual Machine VS Traditional Server".

1. الباحثة/ علياء عمرو على بركات  عن رسالتها بعنوان: "أثر التنوع فى سمات الشخصية للموارد البشرية على استراتيجيات إدارة الصراع فى المنظمة".
  2. الباحث/ عمر خالد عسكر القفاص  عن رسالته بعنوان: " أثر تبنى البنوك التجارية للتسويق بالعلاقات على تعزيز الميزة التنافسية – دراسة ميدانية ".
  3. الباحث/ ماهر صابر خليل عبد المسيح  عن رسالته بعنوان: "العوامل المؤثرة على ولاء العملاء للخدمات الإلكترونية – دراسة ميدانية ".
  4. الباحث/ إيهاب إبراهيم عبد الرازق عرابى  عن رسالته بعنوان: "دور التسويق بالعلاقات فى بناء الميزة التنافسية – دراسة ميدانية على شركات قطع غيار السيارات".
  5. الباحثة/ وفاء أحمد عبد السلام  عن رسالتها بعنوان: " أثر حوكمة الشركات على ملاءمة قياسات القيمة العادلة فى ظل معيار الاستثمارات المالية – دراسة تطبيقية للبنوك الاستثمارية فى جمهورية مصر العربية ".
  6. الباحث/ رضا سعيد عوض إبراهيم  عن رسالته بعنوان: " تأثير مراقب الحسابات على أداء الالتزامات الضريبية فى ضوء المحددات الرئيسية للتشريع الضريبى – دراسة تطبيقية فى البيئة المصرية ".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.