مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (109) بتاريخ 10/5/2017 والمعتمد من الأستاذة الدكتورة/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (119) بتاريخ 27/4/2017، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1.  الباحث/ عبد العزيز محمد السباعى دنيا  عن رسالته بعنوان: " أثر بيئة العمل على تحسين أداء العاملين بالأجهزة الحكومية بالتطبيق على مصلحة الضرائب المصرية ".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث/ محمود عبد الفتاح عبد الحميد  عن رسالته بعنوان: " التوافق المهنى وعلاقته بضغوط العمل للعاملين بقطاع الأعمال و الخاص ".
  2. الباحث/ أحمد شوقى مرسى البحراوى  عن رسالته بعنوان:

"A Proposed Model for Enhancing Vehicle Insurance Policy System
Using Data Mining Techniques"

1. الباحث/ أيمن محمد نور عباس حسين  عن رسالته بعنوان:

"Measuring the Impact of Security Risks of the Online Social Networks
on the Egyptian National Security Sector"

1. الباحث/ على عبد العزيز على خليفة الحشاش  عن رسالته بعنوان: " دور الإدارة الإلكترونية فى تحسين القدرة التنافسية فى المؤسسات التعليمية – دراسة ميدانية على المدارس الخاصة فى دولة الكويت ".
  2. الباحث/ حازم مرسى محمد ربيع  عن رسالته بعنوان: " أثر قيمة العلامة التجارية على سلوك العملاء بالتطبيق على شركات السيارات فى جمهورية مصر العربية ".
  3. الباحث/ حازم محمود حنفى محمود خرشوم  عن رسالته بعنوان: " علاقة الترويج الإلكترونى للخدمات المصرفية بالقدرة التنافسية للبنوك التجارية العاملة فى جمهورية مصر العربية ".
  4. الباحث/ حسين فرحان دحام خليف  عن رسالته بعنوان: " نموذج مقترح للعلاقة بين مشاكل تسويق الخدمات المصرفية الإلكترونية ورضاء العملاء – دراسة ميدانية على القطاع المصرفى بدولة الكويت".
  5. الباحث/ حسن محمد حسن يقطين  عن رسالته بعنوان: " علاقة تطبيق مفهوم إدارة الجودة الشاملة على تحسين مستوى أداء الخدمات بالمستشفيات الجامعية ".
  6. الباحث/ أحمد محمود رأفت احمد انيس  عن رسالته بعنوان: " أثر التوجه بالتخطيط الاستراتيجى على فعالية الأداء التنظيمى فى قطاع الإسكان ".

10- الباحثة/ منى شعبان جامع عبد الحفيظ  عن رسالتها بعنوان: " جودة الخدمة الإلكترونية وأثرها على الميزة التنافسية لشركات المحمول ".

11- الباحث/ محمد أحمد عبد الرحمن أحمد خشبة  عن رسالته بعنوان: " أثر التغير فى هيكل التمويل على الأداء المالى بالتطبيق على شركات قطاع الاتصالات بمصر ".

12- الباحث/ إيهاب الوجيه بغدادى حسن  عن رسالته بعنوان:

"The Impact of the Comparative Advantages
on the Company's Market Share: A Field Study"

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.