مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (129) بتاريخ 11/6/2019 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (142) بتاريخ 29/5/2019 ، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحثة/ خلود فرج رمضان بيومى أبو طالب  عن رسالتها بعنوان:

"A Proposed Model for the Development of Mobile Learning Applications
 in Egyptian Higher Education"

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحثة/ مى هشام أحمد حسن محمد  عن رسالتها بعنوان:

"An Integrated Framework for Patient Centric Healthcare System"

1. الباحث/ تامر فايق حافظ محمود عيسى  عن رسالته بعنوان: " استخدام أسلوب التحليل الهرمى لتطوير علاقة التكامل بين مدخل التكلفة على أساس النشاط ومقياس الأداء المتوازن من منظور إستراتيجى – دراسة تطبيقية ".
  2. الباحثة/ عبير عبد السلام عبد الرحمن إسماعيل  عن رسالتها بعنوان: " أثر استخدام بطاقة الأداء المتوازن فى تحسين إدارة المخاطر المالية فى منظمات الأعمال – دراسة تطبيقية ".
  3. الباحث/ إسلام محمد السيد موسى  عن رسالته بعنوان: " دور الممارسات الاستراتيجية لإدارة الموارد البشرية فى تطوير المسئولية الاجتماعية للمنظمات – دراسة ميدانية بالتطبيق على قطاع البنوك الحكومية ".
  4. الباحث/ محمد على حسن عثمان حسن  عن رسالته بعنوان:

"An Enhanced Genetic Algorithm for Association Rules Mining"

1. الباحث/ وائل فؤاد دمرداش محمد عن رسالته بعنوان:

"Using Cloud Computing in Supporting Travel Agencies Management "

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.