مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (117) بتاريخ 21/2/2018  قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية  بجلسته رقْم (128) بتاريخ 24/1/2018، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحثة/ نهى عبد الحميد محمد عبد العالعن رسالتها بعنوان: "استخدام البعد البيئى لتحسين أداء المنظمات العامة بالتطبيق على قطاع الصناعات الدوائية فى مصر".
  2. الباحثة/ نورا محمد أمين علىعن رسالتها بعنوان: "مداخل زيادة القدرة التنافسية للصادرات الصناعية المصرية بالتطبيق على قطاع الصناعات الغذائية خلال الفترة من (2003 – 2013)".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحثة/ نانيس نبيل محمد عباسعن رسالتها بعنوان:

"Developing a Spatial Decision Support System Model
for Enhancing Emergency Roads in Egypt"

1. الباحث/ مصطفى أحمد مصطفى الديباوىعن رسالته بعنوان: "أثر التسويق بالعلاقات على جودة الخدمة البنكية – دراسة ميدانية".
  2. الباحث/ إبراهيم محمد إبراهيم شبانةعن رسالته بعنوان: "أثر الإعلان التلفزيونى للهاتف المحمول على السلوك الشرائى للطلاب – دراسة ميدانية على طلاب الجامعات المصرية".
  3. الباحثة/ ياسمينا حسن محمد يوسف الليثىعن رسالتها بعنوان: "أثر تطبيق التسويق الاجتماعى فى قيمة الخدمات المدركة لطلبة الجامعات المصرية – دراسة ميدانية".
  4. الباحث/ هاشم محمد هاشم حسنعن رسالته بعنوان: "علاقة منهجية تطبيق الستة سيجما على جودة مراكز تدريب الطيران المدنى".
  5. الباحث/ أحمد على عامر أحمدعن رسالته بعنوان: "أثر القيمة المدركة على السلوك الشرائى للعملاء فى الخدمات المصرفية المقدمة عبر الإنترنت – دراسة ميدانية".
  6. الباحث/ إيهاب زكريا محمد عجاجعن رسالته بعنوان: "الفعالية الذاتية للعميل الداخلى كمتغير وسيط فى العلاقة بين أبعاد الهوية التنظيمية وولاء عملاء البنوك".
  7. الباحث/ أحمد حمدى طلعت أحمدعن رسالته بعنوان: "تحليل العلاقة بين النمو الاقتصادى ومعدلات الفقر فى مصر".
  8. الباحث/ أحمد سيد عبد الحميد أحمدعن رسالته بعنوان: "علاقة الممارسات الاستراتيجية لإدارة الموارد البشرية وأداء العاملين وأثرهم على أداء المنظمات".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.