مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (134) بتاريخ 18/2/2020  والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمُقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (149) بتاريخ 30/1/2020، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحثة/ عبير صبحى أحمد محمد  عن رسالتها بعنوان: "دور إدارة المعرفة فى تحسين الفعالية التنظيمية بالمنظمات العامة بالتطبيق على مركز المعلومات ودعم تخاذ القرار برئاسة مجلس الوزراء".
  2. الباحث/ إبراهيم محمد إبراهيم سالم عن رسالته بعنوان: "أثر نظم دعم اتخاذ القرار على أداء المنظمات العامة بالتطبيق على مركز المعلومات و دعم اتخاذ القرار فى ج. م.ع".
  3. الباحث/ أحمد لطفى عبد العال عابد  عن رسالته بعنوان: "دور تطبيق فكر المنظمة المتعلمة فى تحسين الأداء التنظيمى فى البنوك العامة – بالتطبيق على البنك الأهلى المصرى".
  4. الباحث/ وليد المتولى إبراهيم إبراهيم  عن رسالته بعنوان: "نموذج مقترح لاستراتيجية إدارة مخاطر التمويل فى البنوك الإسلامية".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحثة/ ولاء محمود كامل عبد السميع  عن رسالتها بعنوان: "أثر استخدام المزيج التسويقى الأخضر على قرار الشراء – دراسة ميدانية".
  2. الباحث/  إكرامى سعيد عطوه على  عن رسالته بعنوان: "الثقافة التسويقية المدركة وأثرها على رضاء العملاء – دراسة ميدانية".
  3. الباحث/  عصام عصام الدين عبد الهادى برهامى السيد  عن رسالته بعنوان: "A Proposed Framework of Hybrid Cloud Computing
     for E-Commerce Services"

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.