مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (106) بتاريخ 19/2/2017 والمعتمد من الأستاذة الدكتورة/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى  قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (116) بتاريخ 9/2/2017، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ أحمد سمير أحمد العدل عن رسالته بعنوان: "نموذج مقترح للعلاقة بين كفاءة البورصة المصرية والأسعار السوقية للأسهم العادية".
  2. الباحثة/ منة الله أسامة محمد أبو القاسم عن رسالتها بعنوان: "دور إدارة التغيير فى تحسين وظائف إدارة الموارد البشرية – دراسة ميدانية فى قطاع التعليم الجامعى".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث/  خالد خلف توفيق غانم عن رسالته بعنوان: "أثر المزيج التسويقى المصرفى على الصورة الذهنية لدى عملاء البنوك –دراسة ميدانية".
  2. الباحث/ هيثم محمد عبد الفتاح مرسى عن رسالته بعنوان: "تقييم العلاقة بين إعلانات شبكة المعلومات الدولية ( الإنترنت ) والسلوك الشرائى – دراسة تطبيقية على طلاب مرحلة الدراسة الثانوية".
  3. الباحث/ محمد راشد محمد عثمان عن رسالته بعنوان: "دور تطبيق إدارة المعرفة فى تحسين المزايا التنافسية لمتاجر التجزئة".
  4. الباحث/ حسن عبد المجيد عبد المجيد إبراهيم عن رسالته بعنوان: "قياس أثر الإدارة الاستراتيجية فى تفعيل إدارة الأزمات والكوارث".
  5. الباحث/ طارق حسين على عياد عن رسالته بعنوان: "أثر استخدام التسويق الإليكترونى على مبيعات السيارات الخاصة فى جمهورية مصر العربية".
  6. الباحث/ فهد تركى غازى سليمان  عن رسالته بعنوان: "أثر أساليب الترويج الانتخابى على اتجاهات الناخبين فى المشاركة بالعملية الانتخابية فى دولة الكويت".
  7. الباحث/ أحمد عبد الرحمن أحمد إمام عن رسالته بعنوان: "أثر إدارة المعرفة التسويقية على جودة خدمات شركات النقل والسياحة".
  8. الباحث/ حسام عطوة الجوهرى متولى عن رسالته بعنوان: "أثر تسويق البطولات والمنشآت الرياضية فى تحقيق جودة خدمة نشاط كرة القدم بالأندية المصرية".
  9. الباحث/ شادى الصباحى السيد إسماعيل عن رسالته بعنوان: "دور الترويج السياسى فى تكوين وإدراك الصورة الذهنية عن المرشحين – بالتطبيق على انتخابات مجلس الشعب المصرى".
  10. الباحث/ محمد فوزى السيد حسين عن رسالته بعنوان: "أثر جودة الإفصاح المحاسبى للقوائم المالية على فاعلية التحليل المالى للمعلومات المحاسبية باستخدام لغة تقارير الأعمال الموسعة – دراسة تطبيقية".
  11. الباحثة/ سولاف حسين مصطفى درويش عن رسالتها بعنوان: "قياس أثر الالتزام بالإفصاح المحاسبى وفقًا لمقررات لجنة بازل 2 على القوائم المالية للبنوك التجارية – دراسة تطبيقية مقارنة".
  12. الباحثة/ راندة بدير سعد محمود عن رسالتها بعنوان: "محددات جودة الأداء المهنى للمراجع فى ظل حوكمة الشركات".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.