مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (130) بتاريخ 21/7/2019 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على :

1. اعتماد نتيجة تخرج عدد خمسة باحثين بدبلوم إدارة الموارد البشرية بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة بالفصل الدراسى الثانى بالعام الجامعى 2018/2019؛ فى ضوء الكشف المعروض على المجلس وتوصية مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (144) بتاريخ 17/7/2019، وذلك على النحو التالى:

م

الاســـم

النسبة المئوية

التقدير

جيهان مختار أحمد سليمان

امتياز

مصطفى يوسف عبادى مصطفى

بسمة مهدى عبد الستار دياب

محمد جمال محمد عبد الحميد

رحاب أحمد سعيد رمضان إسماعيل

جيد جداً

مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد.

1. المُقترح المقدم من مجلس إدارة الوحدة بجلسته رقْم (65) بتاريخ 16/7/2019 بشأن زيادة قيمة المقررات الدراسية للدارسين بدرجة ماجستير إدارة الأعمال الدولية إلى مبلغ قدره 1500 جنيه (بدلاً من 1000 جنيه)، وبدرجة الدكتوراه فى إدارة الأعمال الدولية إلى مبلغ قدره 2000 جنيه (بدلاً من 1500 جنيه)؛ بما يُساهم فى صرف فئة أعضاء هيئة التدريس بنفس فئة اللغة الإنجليزية.

على أن يُطبق هذا القرار على الدارسين الجدد المُتقدمين للالتحاق بالدراسات العليا بالكلية لأول مرة اعتبارًا من الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى الجديد 2019/2020.