مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (122) بتاريخ 31/7/2018 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى بتاريخ 2/9/2018 قد وافق على ما يلى:

1. إعطاء الأولوية فى القبول بالدراسات العليا بالكلية لمن قاموا باجتياز اختبارات القبول بالفصلين الدراسيين السابقين والذين استوفوا كافة شروط القبول؛ على أن يتم استكمال باقى العدد المطلوب بكل قسم علمى من الباحثين الذين اجتازوا اختبارات القبول بالفصل الدراسى التالى.
  2. اعتماد نتيجة الباحثين الحاصلين على درجة الدبلوم والماجستير والدكتوراه والماجستير المهنى MBA بالدراسات العليا بالكلية عن الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2017/2018، ويؤكد المجلس على اعتماد النتائج فى ضوء ما ورد بمجلس الكلية بجلسته رقْم (133) بتاريخ 26/7/2018.
  3. اعتماد نتيجة تخرج عدد ثلاثة باحثين بدبلوم إدارة الموارد البشرية بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة بالفصل الدراسى الثانى بالعام الجامعى 2017/2018؛ فى ضوء الكشف المعروض على المجلس وتوصية مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (133) بتاريخ 26/7/2018، وذلك على النحو التالى :

م

الإســــم

النسبة المئوية

التقدير

نورا محمود عبد الفتاح على حسن

امتياز

دعاء محمد عبد الله السيد

جيد جدًا

نجيب عادل محمد نجيب صقر

جيد جدًا

مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد.