مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (123) بتاريخ 15/1/2019 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى بتاريخ 6/2/2019 قد وافق على ما يلى:

1. قبول دفعة جديدة من الطلاب المتقدمين للالتحاق بكلية العلوم الإدارية بمرحلة البكالوريوس (شعبة العربى – الشعبة الإنجليزى) بالمركز الرئيس بالقاهرة والفروع بالفصل الدراسى الثانى بالعام الجامعى 2018/2019؛ وفقًا للمواعيد الآتية:

الخميس 17/1/2019 حتى الخميس 24/1/2019

بداية أعمال القبول

الأحد 27/1/2019  الساعة العاشرة صباحًا

اختبارات القدرات التحريرية

الإثنين 28/1/2019

إعلان نتيجة الاختبارات التحريرية

الثلاثاء 29/1/2019 الساعة العاشرة صباحًا

المقابلات الشخصية

الأربعاء 30/1/2019

إعلان نتيجة القبول النهائية

الأحد 3/2/2019

بَدء سداد الرسوم للمقبولين

على أن تتم عملية قبول الطلاب؛ وفقًا للشروط والقواعد المعتمدة من مجلس الأكاديمية فى جلسة سابقة، وتقوم إدارة الكلية باتخاذ الإجراءات اللازمة نحو الإعلان عن قبول هذه الدفعة على الموقع الإلكترونى للأكاديمية.

عدم الموافقة على قبول دفعة جديدة من الباحثين المتقدمين للالتحاق بالدراسات العليا بالكلية (الدبلومات - الماجستير- الدكتوراه) بالفصل الدراسى الثانى بالعام الجامعى 2018/2019؛ نظرًا لتكدس الجداول والقاعات بالفصل الدراسى القادم، ولعدم توافر الإمكانيات المادية والبشرية اللازمة لحسن سير وانتظام العملية التعليمية.  وذلك فى ضوء ما أوصى به مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (136) بتاريخ 29/11/2018.