أخبار مركز الاستشارات

بدعم من أ.د/محمد حسن عبد العظيم رئيس الاكاديمية وبالتنسيق مع أ.د/ احمد سمير رشدي رئيس قسم اداره الاعمال وعميد مركز الاستشارات والبحوث والتطوير، شرفت الاكاديمية باستقبال السادة النواب وفد تنسيقية شباب الاحزاب والسياسيين لمناقشة الرعاية الكاملة ل نموذج محاكاة البرلمان بغرفتيه (مجلس النواب / مجلس الشيوخ). حضر عن التنسيقية النائب أحمد فتحي، والنائبة رشا كليب والنائب محمد عزمي والنائب محمد عمارة ومن اعضاء التنسيقية جهاد سيف مؤمن سيد وأنور اسماعيل، مؤمن ممدوح، واتفق الطرفان، على رعاية التنسيقية لنماذج المحاكاة وتدريب الطلاب وتأهيلهم في سبيل السعي المشترك بين إدارة الأكاديمية والتنسيقية لإخراج جيل واعي سياسياً وعلمياُ.