مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (105) بتاريخ 11/1/2017 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى  قد وافق على منح درجة الماجستير للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (115) بتاريخ 3/1/2017، وهم على النحو التالى:

1. الباحث/  حسام الدين أحمد عباس فهمى  عن رسالته بعنوان: "تحليل العلاقة بين التمكين الإدارى والتفكير الابتكارى – بالتطبيق على قطاع الصناعات الغذائية" .
  2. الباحثة/ علا عادل سعيد يحيى عبد الفتاح  عن رسالتها بعنوان: "أثر التطوير التنظيمى على فعالية المنظمة – دراسة ميدانية على البنوك التجارية" .
  3. الباحثة/ صباح عباس بركات مبارك  عن رسالتها بعنوان: "تفعيل إدارة التكلفة من منظور استراتيجى بالتكامل بين المحاسبة عن الإنجاز وتحليل سلسلة القيمة – دراسة تطبيقية" .
  4. الباحث/  رضا نعاس عبد المسيح عبده  عن رسالته بعنوان: "A Proposed Model for the Evaluation and Enhancement of information Technology Quality of Service:Application on Cement Industry in Egypt"
  5. الباحثة/ غادة محمد أحمد محمود جعيص  عن رسالتها بعنوان: "أثر التمكين الإدارى فى تحسين جودة الحياة الوظيفية فى المنظمات العامة – دراسة تطبيقية على جامعة أسيوط" .

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.