مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (127) بتاريخ 9/4/2019 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى قد وافق على منح درجة الماجستير للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية رقْم (140) بتاريخ 30/3/2019، وهم على النحو التالى:

1. الباحث/ محمد لطفى محمد محمد رشوان  عن رسالته بعنوان: "النية السلوكية وعلاقتها بدافعية الإنجاز – دراسة ميدانية على قطاع الاتصالات".
  2. الباحث/ محمد كمال عبد الحى محمد عبد الدايم  عن رسالته بعنوان: "أثر رأس المال الفكرى والقيادة الأخلاقية على جودة الخدمات الصحية – دراسة ميدانية بالتطبيق على مستشفيات القطاع الخاص".
  3. الباحث/ محمد محسن سعد مصطفى أحمد  عن رسالته بعنوان: "استراتيجية التدريب وأثرها على الجدارات السلوكية للعاملين فى مصانع الأدوية – دراسة ميدانية".
  4. الباحث/ أحمد محمد حسن محمد  عن رسالته بعنوان: "مدخل مقترح لدعم قدرة الفحص الضريبى للحد من ممارسات إدارة الأرباح – دراسة تطبيقية".
  5. الباحثة/ رباب محمد عبد العال على القماش  عن رسالتها بعنوان: "الدمج التكاملى بين مدخل المحاسبة عن التكلفة على أساس النشاط ونموذج البرمجة الخطية بهدف اختيار تشكيلة المنتجات المثلى – دراسة تطبيقية".
  6. الباحثة/ داليا عبد الحميد أحمد شلبى  عن رسالتها بعنوان: "أثر استخدام منهج مراجعة مخاطر الأعمال فى تحسين الأداء المهنى لمراقبى الحسابات فى البيئة المصرية – دراسة ميدانية".

مع أطيب التمنيات بدوام التوفيق والسداد.