مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (118) بتاريخ 20/3/2018  قد وافق على على منح درجة الماجستير للباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس؛ فى ضوء المقترح المقدم من مجلس كلية العلوم الإدارية  بجلسته رقْم (129) بتاريخ 14/3/2018 ، وهم على النحو التالى:

1. الباحثة/ باسنت جابر محمد عبد العزيزعن رسالتها بعنوان: "دراسة العلاقة بين التحفظ المحاسبى المشروط وخطر وتكاليف التقاضى فى منظمات الأعمال المصرية – دراسة تطبيقية".
  2. الباحثة/ إيمان محمد نجيب أنورعن رسالتها بعنوان: "قياس أثر تطبيق معايير التقارير الدولية IFRS وحوكمة الشركات على الحد من ممارسات إدارة الأرباح – دراسة تطبيقية".
  3. الباحثة/ نهى حسن مختار محمودعن رسالتها بعنوان: " أثر تحويل مينائى السخنة وشرق بور سعيد إلى مراكز لوجستية عالمية على جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.