مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (100) بتاريخ 26/7/2016 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى  قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (110) بتاريخ 18/7/2016، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراة :

1. الباحث/ شريف محمد محمد يوسف جودة  عن رسالته بعنوان: " دور إدارة الموارد البشرية فى تحقيق التميز الإدارى بالمنظمات – دراسة ميدانية ".
  2. الباحث/ مجدى محمود أحمد الفرماوى   عن رسالته بعنوان: "دور استراتيجية التدريب فى تحسين جودة الخدمات – دراسة ميدانية على وزارة الكهرباء والطاقة".
  3. الباحث/ محمد السيد أبو الفتوح على  عن رسالته بعنوان: "تقييم دور منظمات المجتمع المدنى فى تحسين جودة الخدمات العامة فى المحليات – دراسة ميدانية".
  4. الباحث/ محمد على محمد داود عن رسالته بعنوان: "أثر الثقافة التنظيمية على تحسين أداء المنظمات العامة بالتطبيق على الهيئات العامة التابعة لوزارة الزراعة".
  5. الباحث/ أمجد عبد الحليم حسن خيال  عن رسالته بعنوان: " أثر التمكين الإدارى على أداء العاملين فى المنظمات الحكومية – دراسة تطبيقية على مديرية الضرائب العقارية".
  6. الباحث/ محمد عبد الحميد أحمد مهدى  عن رسالته بعنوان: "إطار مقترح لدور عمليات إدارة المعرفة فى العلاقة بين الثقافة التنظيمية والإبداع الإدارى – دراسة ميدانية بالتطبيق على المديرين العاملين بالبنوك التجارية العامة بـ ج.م.ع".
  7. الباحثة/ عبير حسن عبد القادر محمد عن رسالتها بعنوان: "أثر تطبيق إدارة المعرفة على جودة العملية التعليمية – دراسة تطبيقية على جامعة حلوان".
  8. الباحثة/ دعاء عادل إبراهيم السيد عن رسالتها بعنوان: "أثر التخطيط الاستراتيجى للموارد البشرية على أداء العاملين بالبنوك العامة بالتطبيق على بنك مصر".
  9. الباحث/ محمد حسن محمد حسن  عن رسالته بعنوان: "أثر تفعيل الضوابط الرقابية الشعبية على الفساد فى المنظمات الحكومية بالتطبيق على وزارة التنمية المحلية".
  10. الباحثة/ آيات عبد القادر بسيونى أبو سعدة عن رسالتها بعنوان: "دور بطاقة الأداء المتوازن فى تحسين جودة التعليم العالى بالتطبيق على أكاديمية السادات للعلوم الإدارية".
  11. الباحث/ جمال على فرغلى سعيد عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق آليات الحوكمة على جذب الاستثمار الأجنبى لمصر – دراسة تطبيقية".

ثانيًا: درجة الماجستير :

1. الباحث/ ماجد عبد المنعم محمد الحنفى عن رسالته بعنوان: "تأثير أبعاد ثقافة المنظمة على شعور العاملين بقطاع البترول بالمواطنة التنظيمية".
  2. الباحث/ محمد عادل فكرى حسين  عن رسالته بعنوان: "دور الإبداع الإدارى فى تحسين الأداء الوظيفى للعاملين بشركات البترول التابعة لقطاع الأعمال العام – دراسة تطبيقية".
  3. الباحثة/ مشيرة زكريا صبرى إبراهيم غبريال  عن رسالتها بعنوان: "دور إدارة المواهب فى ظل الثقافات المختلفة لإحداث التغيير المطلوب وتحقيق الأهداف – دراسة ميدانية".
  4. الباحثة/ سالى زكى حسنى الطواشيلمى عن رسالتها بعنوان: "استراتيجيات تنمية الصادرات الصناعية فى ظل التكتلات الاقتصادية الإقليمية والدولية – دراسة مقارنة".
  5. الباحثة/ سلمى على حسن فرج الله  عن رسالتها بعنوان:" A Proposed Virtual Reality Approachto Enhance Effectiveness of Plastic Surgery ".
  6. الباحث/ أيمن محمود سيد عفيفى  عن رسالته بعنوان:" A Location Identification Model for Organization Fleet Bus Tracking and Scheduling "
  7. الباحث/ محمد فؤاد محمد طلبة  عن رسالته بعنوان: "Management and Development of Road Advertising Using Marketing Intelligence"
  8. الباحث/ تامر شفيق محمد البهنسى سليم عن رسالته بعنوان: "استخدام أسلوب التكلفة المستهدفة فى تطوير إعداد موازنة التكاليف الصناعية".
  9. الباحثة/ ريهام محمد إبراهيم حمودة  عن رسالتها بعنوان: "أثر التناوب الإجبارى للمراجع على استقلال المراجع وجودة عملية المراجعة – دراسة ميدانية فى البيئة المهنية المصرية".
  10. الباحث/ وائل أحمد محمد سالمان  عن رسالته بعنوان: "مدخل مقترح لمعالجة المعوقات التى تحد من تطبيق الإدارة الاستراتيجية للتكلفة – دراسة ميدانية فى البيئة الصناعية السعودية".
  11. الباحث/ محمد محمود محمد أحمد عن رسالته بعنوان: "إطار مقترح  لتقييم أثر الراديو Radio Frequency Identification (RFID) على النظام الآلى لإصدار الفواتير".
  12. الباحث/ إبراهيم محمد محمد المرسى خليفة عن رسالته بعنوان:"Developing "GIS" Framework for Water and Sanitation Network in Mansoura City"

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.