مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (130) بتاريخ 21/7/2019 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على ما يلى:

أولاً: منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (143) بتاريخ 27/6/2019، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ ناجع محمد شويرب عسكر العجمى   عن رسالته بعنوان:  " إطار مقترح لدراسة أثر التسويق بالعلاقات على جودة العلاقة مع العميل ودرجة الولاء – دراسة ميدانية ".
  2. الباحث/ حبنان سعود فهد حنيان العجمى  عن رسالته بعنوان:  "إطار مقترح للعوامل المؤثرة على شراء منتجات الماركات الخاصة للسلع الاستهلاكية – دراسة ميدانية".
  3. الباحثة/ منى عبد اللطيف عيد حسن عيد  عن رسالتها بعنوان:  "العلاقة بين وسائل الاتصالات التسويقية المتكاملة ومحددات نجاح إدارة العلاقات مع العملاء – دراسة ميدانية".
  4. الباحث/ هشام عبد الحافظ سعد عبد الحافظ  عن رسالته بعنوان:  "أثر تبنى المسئولية الاجتماعية على أبعاد قيمة العلامة التجارية بالتطبيق على شركات المحمول المصرية".
  5. الباحث/ أشرف محمد مختار المتولى البيومى  عن رسالته بعنوان:  "نموذج مقترح باستخدام بطاقة الأداء المتوازن لتطوير القدرة التنافسية للفنادق فى مصر".
  6. الباحثة/ منى مدحت إبراهيم على محمود  عن رسالتها بعنوان:  "دور التميز المؤسسى فى تحسين أداء المنظمات العامة بالتطبيق على مصلحة الضرائب المصرية".
  7. الباحث/ حسن عبد التواب أحمد شديد  عن رسالته بعنوان:  "أثر تطبيق الحكومة الإلكترونية على اللامركزية فى المحليات بالتطبيق على مديرية الإسكان بالقليوبية".
  8. الباحث/ على محمود على يوسف  عن رسالته بعنوان: "أثر استخدام بطاقة الأداء المتوازن فى التخطيط الاستراتيجى للمنظمة بالتطبيق على شركة توزيع كهرباء جنوب الدلتا".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث/ أحمد حامد حسين بخيت  عن رسالته بعنوان:  "أثر التسويق الإلكترونى على أداء شركات الاتصالات المصرية باستخدام بطاقة الأداء المتوازن ".
  2. الباحث/ حسام محمود عبد الظاهر عبد الفتاح  عن رسالته بعنوان:  "أثر سياسة الاستثمار على أداء المحفظة الاستثمارية بالتطبيق على أموال التأمينات الاجتماعية".
  3. الباحثة/ عبير عبد الفتاح حسن حسن   عن رسالتها بعنوان:  " أثر أساليب التمويل المصرفى للمشروعات الصغيرة على أدائها المالى ".
  4. الباحثة/ سلوى جمال جودة عبد المطلب  عن رسالتها بعنوان:

" The Impact of Leadership Styles
on Corporate Innovation Performance: A Field Study "

1. الباحثة/ أمل عادل نبيه حسن  عن رسالتها بعنوان:  "دور جودة الخدمة فى العلاقة بين الكلمة المنطوقة والقرار الشرائى للعملاء – دراسة ميدانية على شركات اتصالات الهاتف المحمول بمحافظة القاهرة الكبرى".
  2. الباحث/ عماد فاروق فؤاد محمد  عن رسالته بعنوان:  "تأثير أنشطة إدارة علاقات العملاء على إدراك العملاء لجودة الخدمات بالتطبيق على شركات اتصالات الهاتف المحمول".
  3. الباحث/ بلال عادل محمد البياتى  عن رسالته بعنوان:  " أثر تبنى التسويق المجتمعى على الصورة الذهنية – دراسة ميدانية ".
  4. الباحثة/ وفاء رمضان أبو العينين سلامة  عن رسالتها بعنوان:  "أثر استخدام التسويق الإلكترونى على إدارة علاقات العملاء – دراسة ميدانية".
  5. الباحثة/ مها الحسينى عبد الرحمن الرفاعى  عن رسالتها بعنوان:  "أثر المتغيرات الديموجرافية على العلاقة بين الخدمات المصرفية الإلكترونية والميزة التنافسية – دراسة ميدانية".

10- الباحثة/ شيرين فتحى إسماعيل الصاوى  عن رسالتها بعنوان:  "ثر إدارة علاقات العملاء باستخدام شبكات التواصل الإجتماعى على رضاء العملاء – دراسة ميدانية".

11- الباحثة/ سمر حافظ عبد المعطى جادو  عن رسالتها بعنوان:

" The Impact of Using The Balanced Scorecard Approach
on Competitive Advantage- A Field Study "

12- الباحث/  محمد إبراهيم محمد أبو السعود  عن رسالته بعنوان: " أثر التسويق بالعلاقات على الصورة الذهنية لدى العملاء – دراسة ميدانية ".

13- الباحث / ياسر أحمد سنوسى بشندى  عن رسالته بعنوان " أثر برامج الاتصالات التسويقية المتكاملة على أداء الشركات السياحية – دراسة ميدانية ".

14- الباحثة/ سارة محمد عطية أحمد  عن رسالتها بعنوان: "أثر تبنى تكنولوجيا الخدمة الذاتية فى قبول العملاء للخدمات المصرفية عبر الهاتف المحمول – دراسة ميدانية على عملاء البنوك التجارية بمحافظة الشرقية".

15- الباحثة/ نهاد محمد ناصر شحاتة إبراهيم خاطر  عن رسالتها بعنوان:  "أثر الكلمة المنطوقة إلكترونيًا على الصورة الذهنية لعملاء شركات الهاتف المحمول".

ثانيًا: منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (144) بتاريخ 17/7/2019، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ عماد عبد العظيم حسب الله عويس  عن رسالته بعنوان  "نحو نموذج محاسبى متعدد الأبعاد لإدارة موارد وطاقات المنشآت الخدمية من منظور استراتيجى – بالتطبيق على دار الأوبرا المصرية".
  2. الباحث/ عيد محمد قطب القلشى  عن رسالته بعنوان  "أثر صناعة الحديد والصلب على التنمية الاقتصادية فى مصر".
  3. الباحث/ على على حسن عبد الله   عن رسالته بعنوان  "دور الحوكمة الإلكترونية فى تحسين أداء العاملين بالمنظمات العامة بالتطبيق على مصلحة الجمارك المصرية".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث / أشرف محمد عيد عيد عبد الرحمن عن رسالته بعنوان  "علاقة الاتصالات التسويقية المتكاملة بالسلوك الشرائى لعملاء شركات الاستثمار العقارى".
  2. الباحث/ إسلام رفعت عبد الرحمن محمد عن رسالته بعنوان  "العلاقة بين ممارسات إدارة الجودة الشاملة والميزة التنافسية".
  3. الباحثة / إنجى فرج الله صادق فرج الله  عن رسالتها بعنوان  "الجودة المدركة للمواقع الإلكترونية وأثره على رضاء الطلاب عن الخدمة التعليمية – دراسة ميدانية".
  4. الباحث/ إسلام مكرم جمعة شحاتة  عن رسالته بعنوان

"The Impact of Social Customer Relationship Management
Application  on Customer Satisfaction
in Telecommunication Companies"

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.