مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (103) بتاريخ 9/11/2016 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى  قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمعتمدة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (112) بتاريخ 30/10/2016، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ ياسين شريف نظمى السيد أحمد  عن رسالته بعنوان:  "نموذج مقترح لإدارة المخاطر المالية وأثرها على الأداء المالى بالبنوك التجارية المصرية : دراسة مقارنة".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث/ أحمد السيد أحمد على  عن رسالته بعنوان:  "أثر استخدام أساليب إدارة التكلفة فى دعم آليات حوكمة الشركات – دراسة تطبيقية".
  2. الباحثة/ شروق شريف عبد اللطيف شريف  عن رسالتها بعنوان:  "أثر الاستثمارات الخاصة فى قطاع النقل البحرى على الاقتصاد المصرى بالتطبيق على شركات الملاحة البحرية فى مصر".
  3. الباحثة/ شيماء عادل فهمى راشد  عن رسالتها بعنوان:  "آليات التحول لاقتصاديات السوق فى ظل العولمة الاقتصادية – دراسة مقارنة".
  4. الباحثة/ سحر عبد الحميد نصر على  عن رسالتها بعنوان:  "استثمار أموال الزكاة ودوره فى التنمية الاقتصادية المستدامة".
  5. الباحث/ إيهاب السيد نعيم إسماعيل  عن رسالته بعنوان:  "تقييم أداء الصندوق الاجتماعى للتنمية من منظور التنمية المستدامة فى مصر".
  6. الباحثة/ إسراء عبد الهادى مختار عبد الهادى  عن رسالتها بعنوان:  "تحليل العوامل الاقتصادية المؤثرة على أسعار البترول العالمية والمحلية لفترة 1975- 2014".
  7. الباحثة/ هدى عمرو عبد السميع النجار  عن رسالتها بعنوان:
    "A Proposed Model for Enhancing the Effectiveness
    of Distance Learning: Application on Higher Education"
  8. الباحث/ سامح جمال خليل سيد أحمد  عن رسالته بعنوان:
    "A Modified Multi-level Non-Redundant Association Rule Mining Techniques Using Fuzzy Logic for Marketing Domain Applications".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.