مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (132) بتاريخ 22/12/2019 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمُقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (147) بتاريخ 28/11/2019، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ سامى محمد حبيب عبد الستار  عن رسالته بعنوان: "دور التسويق الأخضر فى تنمية القدرة التنافسية لمنظمات الأعمال – دراسة تطبيقية".
  2. الباحث/ محمد عبد الرؤوف منصور على  عن رسالته بعنوان: "أثر جودة الخدمات المصرفية فى العلاقة بين التسويق الداخلى ورضا العملاء بالتطبيق على القطاع المصرفى المصرى".
  3. الباحث/ هانى محمد فاروق محمد الرفه  عن رسالته بعنوان: "الإدارة الإلكترونية وأثرها على رضاء العملاء بالتطبيق على البنوك العامة".
  4. الباحثة/ هالة عبده محمود درغام  عن رسالتها بعنوان: "دور الإدارة الاستراتيجية فى تفعيل الأداء المؤسسى للمناطق الحرة - دراسة تطبيقية".
  5. الباحث/ عبد الرحمن سعد زغلول محمد عبد الله  عن رسالته بعنوان: "دور الحوكمة الإلكترونية فى تحسين الأداء المتوازن للمشروعات الصغيرة – دراسة تطبيقية".
  6. الباحثة/ رباب سعد إبراهيم سعد  عن رسالتها بعنوان: "أثر إدارة المعرفة على فعالية اتخاذ القرار فى المنظمات العامة بالتطبيق على مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمحافظة الإسكندرية".
  7. الباحث/ محمد جمال الدين محمد حسن ريحان  عن رسالته بعنوان: "إطار مُقترح لزيادة فعالية نشاط التوريق وأثره على الأداء المالى لشركات التوريق المصرية – دراسة تطبيقية".
  8. الباحث/ أحمد محمد أحمد السيد عامر  عن رسالته بعنوان:

"A Proposed Educational Knowledge Management Systems Model
for Teaching and Learning in Egyptian Higher Institutions"

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحث/ محمد سعيد سعد على  عن رسالته بعنوان: "أثر التثقيف المالى على الإدارة المالية الشخصية – دراسة ميدانية".
  2. الباحث/ أحمد عبد القادر على السيد  عن رسالته بعنوان: "دور الكلمة المنطوقة فى إدراك العملاء لجودة الخدمات التأمينية".
  3. الباحث/ محمد جمال الدين عبد النبى محمد  عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق سياسات التسويق الداخلى على مستوى جودة الخدمة – دراسة ميدانية".
  4. الباحث/ هادى ناصر هادى هادى عيسى العجمى  عن رسالته بعنوان: "أثر شخصية العلامة التجارية على ولاء العميل بالتطبيق على مستخدمى الهواتف الذكية بدولة الكويت".
  5. الباحث/ محمد علاء الدين أنور حسن  عن رسالته بعنوان: "دور رأس المال النفسى فى تحقيق الإبداع الإدارى – دراسة ميدانية على شركات القطاع الخاص".
  6. الباحثة/ أية محمود محمود الخميسى  عن رسالتها بعنوان: "دراسة العلاقة بين المرونة الإيجابية ودافعية الإنجاز لدى العاملين فى المؤسسات – دراسة ميدانية على شركات قطاع البترول".
  7. الباحث/ السيد الخطابى عبد الصمد عايد  عن رسالته بعنوان: "قياس أثر استخدام لغة تقارير الأعمال الموسعة/ التصنيف الدولى XBRL/IFRS Taxonomy على جودة المعلومات المالية".
  8. الباحثة/ دينا محمد شريف حسنى وهدان  عن رسالتها بعنوان:

"Spatial Decision Support Systems (SDSSs) Model for Enhancing Services
 in Natural Protected Areas at South Sinai Governorate"

1. الباحثة/ غيداء زين العابدين محمد على رجب  عن رسالتها بعنوان:

"A Proposed Business Intelligence Based Model to Enhance Business Management Performance with Application on Higher Education Institutions"

10- الباحثة/ أميرة أحمد حسن طاحون  عن رسالتها بعنوان:

"A Proposed Framework for Security Aspects of Cloud Computing Services
 in Information Technology Companies"

11- الباحثة/ سارة محمد أسعد البنا   عن رسالتها بعنوان:

"Using Big Data Analytics to Develop Marketing Intelligence Systems
for Commercial Banks in Egypt"

12- الباحثة/ دعاء عزت موسى أبو الضيفان  عن رسالتها بعنوان:

"Applying Data Mining to Enhance Information Contents
of Medical Images"

13- الباحث/ عبد الله محمد عوض خضيرى العنزى  عن رسالته بعنوان: "إطار مُقترح لقياس أثر تجربة العلامة التجارية على الولاء – دراسة تطبيقية على شركات الاتصالات بدولة الكويت".

14- الباحث/ شوقى نصر جبر زارع الشريف  عن رسالته بعنوان:

"The Impact of Social Media Marketing Measuring
on Purchase Intention in Egypt"

15- الباحث/ مينا ميلاد برسوم عوض  عن رسالته بعنوان: "أثر الاتصالات التسويقية المتكاملة على الصورة الذهنية لعملاء شركات الهاتف المحمول العاملة بجمهورية مصر العربية".

16- الباحث/ محمد سيد محمد ثابت  عن رسالته بعنوان: "أثر التسويق الداخلى على جودة الخدمات التعليمية بالجامعات المصرية".

17- الباحثة/ ميرنا عماد مكرم متى  عن رسالتها بعنوان:

"The Impact of The Content Marketing Types
on Purchase Intention in Egypt- An Applied Study"

18- الباحث/ محمد أحمد حامد مخاريطه  عن رسالته بعنوان:

"Customizing an Enterprise Resource Planning System
for Small to Medium Entities"

19- الباحث/ محمد حسن حسين حسنى  عن رسالته بعنوان: "التكامل بين وظيفة المراجعة الداخلية وإدارة المخاطر فى البنوك التجارية المصرية – دراسة ميدانية".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.