مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (131) بتاريخ 5/11/2019 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى قد وافق على ما يلى:

1. تعيين الدكتورة/ هالة توفيق سرور مقلد فى وظيفة أستاذ بقسم اللغات (إنجليزى) بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.
  2. تعيين الدكتور/ أشرف عطا محمد سفين فى وظيفة أستاذ مساعد بقسم اللغات (إنجليزى) بفرع الأكاديمية بمحافظة الإسكندرية.
  3. تعيين الدكتور/ محمد فتحى شلقامى شعراوى فى وظيفة أستاذ مساعد بقسم إدارة الأفراد والعلوم السلوكية بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.
  4. تعيين المدرس المساعد/ رانيا محمد سعيد  فى وظيفة مدرس بقسم إدارة الأفراد والعلوم السلوكية بفرع الأكاديمية بمحافظة المنيا.
  5. تعيين المدرس المساعد/ خلود فرج رمضان فى وظيفة مدرس بقسم الحاسب الآلى ونظم المعلومات بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.
  6. تعيين المعيد/ إبراهيم محمد إبراهيم محمود  فى وظيفة مدرس مساعد بقسم الرياضيات والإحصاء والتأمين بفرع الأكاديمية بمحافظة الغربية (طنطا).
  7. تعيين المعيد/ مؤمن عبد العزيز هاشم  فى وظيفة مدرس مساعد بقسم الرياضيات والإحصاء والتأمين بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.
  8. تعيين الأستاذة/ إيمان على منصور عليوة  فى وظيفة معيد بقسم المحاسبة بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.