مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (114) بتاريخ 15/11/2017 والمعتمد من الأستاذة الدكتورة/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى قد وافق على ما يلى:

1. توجيه خالص الشكر وعظيم التقدير لسيادتكم على المجهودات المبذولة والمثمرة والتى توّجت بإعداد الخطة الخمسية لتعيين معاونى أعضاء هيئة التدريس بالأكاديمية خلال الفترة من عام 2017/2018 حتى عام 2021/2022.
  2. تعيين أوائل خريجى كلية العلوم الإدارية بمرحلة البكالوريوس بالسنتين الأخيرتين 2016
    و 2017 فى وظيفة معيد عن طريق التكليف؛ فى ضوء الخطة الخمسية والدرجات المتاحة بموازنة الأكاديمية، وذلك على النحو التالى:

اسم الخريج

التخصص

القسم

الفرع المراد التعيين فيه

1. فادى ناصر عزيز بطرس

بنوك

إدارة الأعمال

المنيا

1. نورهان محمد عبد التواب شاهين

موارد بشرية

إدارة الأفراد والعلوم السلوكية

الإسكندرية

1. تكليف الإدارة العامة لشؤون العاملين بالأكاديمية بسرعة نشر إعلان فى الجرائد القومية عن باقى وظائف المعيدين المطلوبة بالدراسة – لعدم وجود هذه التخصصات بالكلية - وهى على النحو التالى:

م

القسم العلمى

الــفـــــــــرع

العدد

القاهرة

المنيا

الرياضيات

2

اللغة الإنجليزية

3

المحاسبة

1 (شعبة اللغة الإنجليزية)

2

3

4

الاقتصاد

1

1. تكليف الإدارة العامة لشؤون العاملين بالأكاديمية بسرعة نشر إعلان بالجرائد القومية عن حاجة فرع الأكاديمية بمحافظة المنيا إلى تعيين مدرس بكل قسم من الأقسام العلمية؛ على أن تكون الأولوية فى التعيين لساكنى محافظة المنيا من أبناء المحافظة.