مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (95) بتاريخ 14/2/2016 والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى  قد وافق على اعتماد التقرير المقدم من اللجنة المشكّلة لتحديد القيمة الإيجارية للمتر المربع الواحد للأماكن المفتوحة داخل الأكاديمية فى ضوء ما هو معمول به بالجامعات المصرية، والمتضمن أن يكون سعر المتر المربع الواحد مبلغ قدره 250 جنيهًا (مئتا وخمسون جنيهًا) لليوم الواحد، فى حالة الرغبة فى إيجار مساحة محددة لمدة قصيرة تتراوح  من يوم إلى أسبوع للمرة الواحدة بحد أدنى مساحة قدرها 4 أمتار مربع؛ مع مراعاة أحكام القانون رقْم (89) لسنة 1998 بشأن المناقصات والمزايدات ولائحته التنفيذية، وبالشروط الآتية:

1-  ألا تكون الأنشطة التى سيتم التسويق لها هى نفس أنشطة الأكاديمية.

2-  أن تكون الأنشطة المراد التسويق لها؛ تتفق مع احتياجات الطلاب والعاملين، ولا تخالف الآداب والذوق العام.

3-  ألا تكون الأنشطة المراد التسويق لها ذات طابع سياسى أو دينى.

على أن تورد هذه الإيرادات فى صندوق الخدمات الطلابية والتعليمية؛ لتدعيم الأنشطة الطلابية.