قبول دفعة جديدة بأكاديمية السادات للعلوم الإدارية – أول أكاديمية حكومية متخصصة في مجال الإدارة - بكلياتها المختلفة (كلية العلوم الإدارية – كلية اللغات والترجمة – كلية الحاسبات والمعلومات)

تعلن أكاديمية السادات للعلوم الإدارية عن فتح باب القبول بمقرات الأكاديمية بداية من يوم الاحد الموافق 22-8-2021 وذلك لقبول دفعة جديدة من الطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة المصرية بنظاميها أو ما يُعادلها والأزهرية والدولية والوافدين للالتحاق بالأكاديمية بالفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021-2022.

🎓 أولاً: كلية العلوم الإدارية:

وذلك للحصول على درجة البكالوريوس في أحد التخصصات التالية:

أ- بكالوريوس العلوم الإدارية - شعبة اللغة الإنجليزية (فقط بالمقر الرئيس بالقاهرة - كورنيش النيل المعادي 1 شارع أكاديمية السادات للعلوم الإدارية) وذلك في أحد التخصصين:

1- تخصص إدارة الأعمال الدولية

International Business Management - IBM

2- تخصص نظم معلومات الأعمال

Business Information Systems - BIS

ب- بكالوريوس العلوم الإدارية - شعبة اللغة العربية في أحد التخصصات التالية:

1- تخصص إدارة الأعمال في أحد المسارات التالية:

* مسار التمويل والاستثمار * مسار تسويق وتجارة إلكترونية * مسار إدارة البنوك * مسار إدارة المنشآت البترولية والطاقة

2- تخصص إدارة الموارد البشرية

3- تخصص نظم المعلومات الإدارية

4- تخصص الاقتصاد

5- تخصص المحاسبة

6- تخصص الإدارة العامة والمحلية

7- تخصص العلوم الاكتوارية

وذلك للطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة المصرية بنظاميها أو ما يُعادلها والأزهرية والدولية IGCSE American -Diploma وغيرها من الشهادات المعتمدة والوافدين بالشروط الأتية:

1- الحد الأدنى للقبول بالكلية (للشعبتين الإنجليزية والعربية) هو:

- 65% للشعبة العلمية و62% للشعبة الأدبية بالمركز الرئيس للأكاديمية بالقاهرة.

- 62% للشعبة العلمية و60% للشعبة الأدبية في باقي فروع الأكاديمية بالمحافظات (بورسعيد - دكرنس - الإسكندرية - طنطا - المنيا).

2- شرط الالتحاق بشعبة اللغة الإنجليزية الحصول في مادة اللغة الإنجليزية على 70% أي ما يوازي 35 درجة كحد أدنى.

3- آخر موعد للتسجيل وطلب الالتحاق يوم الاثنين 27/9/2021.

🎓 ثانياً: كلية اللغات والترجمة (فقط بالمقر الرئيس بالقاهرة - كورنيش النيل المعادي 1 شارع أكاديمية السادات للعلوم الإدارية)

وذلك للحصول على درجة الليسانس في أحد التخصصات التالية:

(أ‌) اللغة الإنجليزية. (ب) اللغة الإسبانية. (ج) اللغة الصينية.

1- بمجموع لا يقل عن نسبة 60% الشعبة الأدبية و65 % للشعبة العلمية.

2- شرط الالتحاق بقسم اللغة الإنجليزية الحصول في مادة اللغة الإنجليزية على 70% أي ما يوازي 35 درجة كحد أدنى.

3- آخر موعد للتسجيل وطلب الالتحاق يوم الخميس 30/9/2021.

🎓 ثالثاً: كلية الحاسبات والمعلومات (فقط بالمقر الرئيس بالقاهرة - كورنيش النيل المعادي 1 شارع أكاديمية السادات للعلوم الإدارية)

وذلك للحصول على درجة البكالوريوس في الحاسبات والمعلومات في أحد التخصصات التالية:

(أ‌) علوم الحاسب. (ب) نظم المعلومات. (ج) هندسة البرمجيات.

وذلك للطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة المصرية (علمي علوم – علمي رياضة) وما يعادلها بالشروط الأتية:

1. مجموع لا يقل عن 65% للشعبتين علمي رياضة وعلمي علوم.

2. الحصول في مادة اللغة الإنجليزية على 70% أي ما يوازي 35 درجة كحد أدنى.

3. آخر موعد للتسجيل وطلب الالتحاق يوم الاثنين 27/9/2021.

ملحوظة هامة:

- سداد رسوم الاختبار والمظروف عن طريق الفيزا فقط (قيمة المظروف والاختبارات ٦٠٠ج)، التقديم من يوم الأحد إلى الخميس والجمعة والسبت اجازة.