مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (135) بتاريخ 28/4/2020  والمعتمد من الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى  قد وافق على منح الدرجات العلمية (دكتوراه – ماجستير) للسادة الباحثين المُوضح أسماؤهم بالمذكرة المعروضة على المجلس، والمُقترحة من مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (150) بتاريخ 29/2/2020، وهم على النحو التالى:

أولاً : درجة الدكتوراه

1. الباحث/ محمد عمر عبد الفتاح عبد الجواد  عن رسالته بعنوان: "أثر تطبيق خدمات الحكومة الإلكترونية على رضاء العملاء – بالتطبيق على خدمات التنسيق الجامعى".
  2. الباحث/ عصام السيد سليمان السيد  عن رسالته بعنوان:  "دور المساءلة فى تحسين فعالية الفحص الضريبى الإنتقائى بالتطبيق على مصلحة الضرائب المصرية".

ثانيًا: درجة الماجستير

1. الباحثة/ سابين محمد محمد فارس الجندى  عن رسالتها بعنوان: The Strategic Human Resources Management and its Impact

on The Organizational Effectiveness"

1. الباحثة/ علا محمود معوض محمود  عن رسالتها بعنوان:  "A GIS Framework for Sites Selection of Health Care Services in Urban Areas"
  1. الباحثة/ قوت القلوب صبحى حامد محمد  عن رسالتها بعنوان:  "قياس العائد الاقتصادى من الإنفاق العام على قطاع التعليم العالى فى مصر".
  2. الباحثة/  تهانى فريد ابراهيم عفيفى  عن رسالتها بعنوان: "أثر صناعة البتروكيماويات على الصادرات المصرية – دراسة قياسية من 2005-2017".
  3. الباحث/ أحمد سعد أمين علام  عن رسالته بعنوان: "جودة الخدمات المصرفية الإلكترونية وعلاقتها برضاء عملاء البنوك العاملة فى جمهورية مصر العربية".

مع أطيب التمنيات لسيادتهم بدوام التوفيق والسداد.