عن الأكاديمية

مركز الاستشارات

مركز التدريب

الرؤية والرسالة

تنويه هام جدا بشأن الشهادات الصادرة عن مركز الاستشارات والبحوث والتطوير بالأكاديمية :
ينوه الأستاذ الدكتور أحمد سمير رشدي مدير مركز الاستشارات والبحوث والتطوير بأكاديمية السادات للعلوم الإدارية أن المركز غير مسئول عن ما يصدر من شهادات من خلال أى مراكز خاصة وبخاصة مركز الدكتور لتأهيل وتنمية الكوادر البشرية وأن أية شهادات صادره من خلال مراكز أخرى بخلاف مركز الاستشارات والبحوث والتطوير بأكاديمية السادات للعلوم الإدارية المركز غير مسئول عنها. واذا تم ما يخالف ذلك سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه الجهة المصدرة لتلك الشهادات.