خريجون مؤهلون

يتميز خريجو أكاديمية السادات بحصولهم على التأهيل العلمي والعملي المتميزين للحصول على فرص عمل متميزة بعد التخرج

التعليم المتميز

أول أكاديمية حكومية في العالم العربي تتخصص في العلوم الإدارية لتقدم لدارسيها تعليم متميز ينافس أرقى الجامعات الدولية

كافة التخصصات

تقبل الأكاديمية الحاصلين على الثانوية العامة أو ما يعادلها للحصول على درجة البكالوريوس في كافة تخصصات العلوم الإدارية

الخبرة والتاريخ

تعود خبرة أكاديمية السادات للعلوم الإدارية إلى عام 1954 في مجال العلوم الإدارية والتدريب والاستشارات والتعليم الجامعي وما بعد الجامعي

ملتقيات التوظيف

تقيم أكاديمية السادات كل عام ملتقى توظيفى يشترك به أكبر الشركات والبنوك المصرية ..

ندوات و مؤتمرات

مؤتمر الفساد وآثاره الاقتصادية والاجتماعية ..

الحياة الطلابية

تتسم أكاديمية السادات بتنوع الأنشطة الطلابية والاحداث والفاعليات طوال العام ..

اقراء التفاصيل

نشر بتاريخ 12 فبراير2017 :

أكاديمية السادات للعلوم الإدارية - كورنيش النيل – مدخل المعادي – القاهرة

تعلن الاكاديمية عن حاجتها لشغل الوظائف القيادية التالية طبقاً لأحكام القانون رقم (5) لسنة 1991 بشأن الوظائف القيادية في الجهاز الإداري للدولة في القطاع العام ولائحته التنفيذية .  وفي ضوء قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016.

• مدير عام الشئون المالية.
  • مدير عام الشئون الإدارية.
  • مدير عام مكتب رئيس الأكاديمية.
  • مدير عام الشئون الهندسية.
  • مدير عام التنظيم والإدارة.
  • مدير عام الشئون القانونية.
  • مدير عام الأمن.

ويشترط في جميع المتقدمين استيفاء اشتراطات شغل الوظيفة ويمكن الاطلاع على بيانتها التفصيلية بمقر الأكاديمية بالمعادي بالعنوان المشار إليه بعالية .

تقدم الطلبات باليد مستوفاة بجميع البيانات المطلوبة وفقاً للنموذج المعد بذلك بالأمانة الفنية للجنة الدائمة للوظائف القيادية بالأكاديمية بالعنوان الموضح بعاليه وذلك في موعد غايته اسبوعان من تاريخ النشر ولن يلتفت إلى الطلبات التي ترد بالبريد أو بعد الميعاد.