قرارات مجلس الأكاديمية العلمي

مجلس الأكاديمية العلمى بجلسته رقْم (115) بتاريخ 13/12/2017 والمعتمد من الأستاذة الدكتورة/ وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى قد وافق على إضافة مقررى "نظم قواعد المعرفة" و "قواعد البيانات"  -كمقررين اختياريين لقسم الحاسب الآلى ونظم المعلومات - بلائحة الدراسات العليا بكلية العلوم الإدارية؛ على أن يتم فتح المقررين اعتبارًا من الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2017/2018، وذلك فى ضوء ما أوصى به مجلس كلية العلوم الإدارية رقْم (126) بتاريخ 28/11/2017؛ على أن تقوم عمادة الكلية بإعداد خطاب للعرض على رئاسة الأكاديمية يتضمن مخاطبة المجلس الأعلى للجامعات؛ للنظر واعتماد إجراء هذه الإضافة باللائحة.