نتيجة اختبارات القبول بكلية العلوم الإدارية للعام الجامعي 2019-2020:

نوع الاختبار اليوم التاريخ الفرع النتيجة
الاختبار التحريري الاول الأحد 4/8/2019 القاهرة اضغط لمعرفة النتيجة
الاختبار التحريرى الأول الأحد   4/8/2019  المنيا   اضغط لمعرفة النتيجة
الاختبار التحريري الاول الأحد 4/8/2019 طنطا اضغط لمعرفة النتيجة
الاختبار التحريري الاول الأحد 4/8/2019 الأسكندرية اضغط لمعرفة النتيجة
الاختبار التحريري الاول الاحد 4/8/2019 بورسعيد اضغط لمعرفة النتيجة
نتبجة قبول الدفعة الأولى الاربعاء 7/8/2019   اضغط لمعرفة النتيجة

- سيتم سداد الرسوم بعد أجازة عيد الأضحى مباشرة الاحد 18/8/2019.
- على جميع الطلاب المقبولين احضار اصول الأوراق ( أصل شهادة الميلاد - أصل شهادة الثانةية العامة - ونموذج 2 جند للطلبة الذكور ) مع سداد الرسوم الدراسية.
- مواعيد الخزينة من الساعة 9 : 11.30 يومياً عدا يومي الجمعة والسبت والسداد يكون بالبطاقة الالكترونية فقط.
- وبالنسبة للطلاب الراسبين الحق في إعادة الاختبار مرة أخرى يوم 15/9/2019.
- إعادة اختبارات القبول للطلاب الراسبين لمرة واحدة أخيرة فقط فى حالة الرغبة فى ذلك؛ على أن يتم تحصيل مبلغ قدره 100 جنيه مقابل إعادة الامتحان، ولهم الحق فى الالتحاق بدورة إجادة اللغة الإنجليزية بالأكاديمية فى حالة الرغبة فى ذلك؛ بعد التنسيق مع قسم اللغة الإنجليزية بالأكاديمية؛ على أن تكون تكلفة الدورة مبلغ قدره 400 جنيه مصرى.