- لمعرفة نتيجة قبول دفعة جديدة من الطلاب المتقدمين للالتحاق بكلية العلوم الإدارية بمرحلة البكالوريوس - المقابلة الشخصية - (اضغط هنا)

- لمعرفة نتيجة قبول دفعة جديدة من الطلاب المتقدمين للالتحاق بكلية العلوم الإدارية بمرحلة البكالوريوس - الاختبار التحريري - (اضغط هنا)

- قبول دفعة جديدة من الطلاب المتقدمين للالتحاق بكلية العلوم الإدارية بمرحلة البكالوريوس (شعبة العربى – الشعبة الإنجليزى) بالمركز الرئيس بالقاهرة والفروع بالفصل الدراسى الثانى بالعام الجامعى 2018/2019؛ وفقًا للمواعيد الآتية:

الخميس 17/1/2019 حتى الخميس 24/1/2019

بداية أعمال القبول

الأحد 27/1/2019  الساعة العاشرة صباحًا

اختبارات القدرات التحريرية

الإثنين 28/1/2019

إعلان نتيجة الاختبارات التحريرية

الثلاثاء 29/1/2019 الساعة العاشرة صباحًا

المقابلات الشخصية

الأربعاء 30/1/2019

إعلان نتيجة القبول النهائية

الأحد 3/2/2019

بَدء سداد الرسوم للمقبولين

على أن تتم عملية قبول الطلاب؛ وفقًا للشروط والقواعد المعتمدة من مجلس الأكاديمية فى جلسة سابقة.

-----------------------------

- عدم الموافقة على قبول دفعة جديدة من الباحثين المتقدمين للالتحاق بالدراسات العليا بالكلية (الدبلومات - الماجستير- الدكتوراه) بالفصل الدراسى الثانى بالعام الجامعى 2018/2019؛ نظرًا لتكدس الجداول والقاعات بالفصل الدراسى القادم.  وذلك فى ضوء ما أوصى به مجلس كلية العلوم الإدارية بجلسته رقْم (136) بتاريخ 29/11/2018.